社区

加拿大多伦多附近的Hamilton最适合家庭居住的6个社区

​​多伦多预计将是2017年加拿大最热门的房屋市场-  1月份平均独立房屋价格超过130万加币,买房者感觉到买房负担越来越难以承受。很多多伦多的买家纷纷把目光投向了多伦多周边容易负担的区域,Hamilton逐渐成为了大家关注的市场,驾车到多伦多为1小时左右。

因为多伦多周围的情况非常多样化,有一些最昂贵的,但也是一些更加负担得起的区域。在昂贵的一面,有Richmond Hill,价格仅次于温哥华,因为30万加币只有367平方英尺;而较少负担的包括Hamilton(30万加币能购买到1008sqft),和Missisauga (30万加币能购买到750sqft)。再加上近年来Hamilton政府大力推行各种政策吸引公司过去,并有很多语言学校等,吸引了不少包括本地加拿大人和新移民的眼光。

选择正确的社区来建立你的家庭可能是非常棘手的问题。你需要从学校的质量,附近的公园配套和公共设施,各个方面都必须要仔细全方面的考虑。

这里有一个快速指南,帮助您快速了解汉密尔顿房地产市场,并选择最适合您和您的家人的社区。

Mountview

坐落在哈密尔顿山上,这个社区是Olumpic(奥林匹克)和Mountview公园社区,这个社区包含几个声誉非常好的学校。根据弗雷泽研究所,Mountview小学是Hamilton排名第二的公里小学。St. Teresaof Avila天主教小学和Holbrook小学也是排名非常好的公立小学。这些学校不仅评分上有高分,提供良好的教育质量和周到的教师和最新的设施。

North End

这个社区坐落在汉密尔顿港,CNR铁路线和工业核心之间。它在传统上分为两个地区:北部西部和东北部。该地区有许多绿地,包括Eastwood公园,Pier 4公园和Bayfront公园,并且是汉密尔顿海滨步道的所在地,所以您和您的家人将有足够的时间与大自然。著名的圣劳伦斯天主教小学也位于这里。

Delta West

这个邻里坐落在通常平行的King大街和Main大街相交的地方。St. John,这个浸礼会天主教小学,是这个城市排名前十的小学。住在这里,你可以享受到风景如画的Gage公园,其中包含一个全年开放的热带温室和一个迷人的玫瑰花园。

Kirkendall

这个区域实际上由两个不同的社区组成:Kirkendall North和Kirkendall South。北区包括非常有名的圣约瑟夫天主教学校,提供从高级幼儿园到八年级的法语/英语双语课程教育。 Kirkendall South是风景秀丽的Lower Chedoke Falls,Highland Gardens Park和Bruce Trail的一部分,叫做Chedoke Radial Trail。这里的居民可以前往Locke街南去购物,或者沿着这条街,去咖啡馆,酒吧和餐馆享用餐点。

Huntington

这个区域非常受家庭受欢迎,其有很多原因。Huntington公园娱乐中心为当地居民提供游泳,射击,篮球等娱乐设施。King森林高尔夫球场毗邻这个社区的东边。一条32公里的步行和自行车道,沿着废弃的CN铁路线开发,也沿着Huntington的东边,为大家提供了远足和骑自行车的场所。该小径上风景如画,尼亚加拉山和较低处的城市风景等美丽的景致。你可以在这里组织很多的家庭一日游的机会

Durand

以一个在1812年战争时期著名的企业家和政治人物詹姆斯·杜兰(James Durand)命名的社区。Durand是这个城市中最昂贵和最理想的社区之一。这个历史地区充满了各种历史遗产建筑。汉密尔顿艺术画廊和汉密尔顿公共图书馆的中央分支位于这个着名地区的北部,中央小学 – 汉密尔顿的第一所公立学校,成立于1853年,位于这里。

我们一起看一看Hamilton今年来别墅和公寓的价格走向:

从2015到2017年,平均别墅的增长率每年为15%,平均屋子在市场上30天内就会被卖掉。

平均公寓的增长率平均每年为14.6%,平均屋子在市场上25天内就会被卖掉。

无论是自用还是投资,更多的人把眼光投向了这个容易支付的市场。

当然,由于城市相对多伦多市还是在发展中,物业的地理位置就是十分重要了。

选择这个区域的人,更是要把注意力放到房产周边状况。如果有买房经纪人,而且自己不能到现场的,可以请其发周边的录像,搞清楚周边是什么。如果是好学校,公园,等生活便利的地方,房产的价值,增值以及出租会更有保证。

什么问题大家可以随时咨询我们,请加我们的微信 +14166600584 “爱上多伦多的家”

Leave a Reply

%d bloggers like this: