文章

多伦多住房供应日益紧张-2017年最新报道

根据多伦多地区房地产板块公布的2月份销售数据,2017年的平均独立屋价格创下了新的纪录1,573,622加币。这是一个昂贵的里程碑,反映了加拿大最大市场的多伦多的房产趋势。

尽管价格上涨,多伦多房地产销售继续保持良好的状态,8,014家房子通过TREB的MLS系统在2月交易成功 – 年增长5.7%。 TREB总裁Larry Cerqua说,”多伦多人继续认为房地产是一项值得投资,对低层和高层住宅类型的需求由第一次和升级换房买家组成。” “我们看到的对所有权住房的高需求是基础广泛的,大多数低层住宅类型(独立屋/半独立屋/联排)和公寓公寓的销售增长强劲。根据Ipsos在TREB进行的一项消费者调查结果显示,在准备买房的人群中,第一次购房者和现有房并打算升级房屋的购房者各占一半,他们表示计划在2017年购房。”

事实上,调查发现首次购房者在大多伦多区域的潜在购房者中占了一半以上,从49%上升到53%。第一次买房者的比率更集中在多伦多市,Cerqua认为是由于市内公寓供应更多,这是目前一个流行的进入市场的入口点。

他还利用TREB 2月报告,重申了Ipsos的调查结果:外国买家只占市场的5%。并且所有的外国买家中,有80%购买的房子是他们的主要住所,家庭成员的家。这是证明政府决策者应该将重点转移到改善住房的供应,而不是阻止买房的需求。

GTA(大多伦多地区)的房源下降了12.5%,目前仅有9,834套。在多伦多需求较高的社区,平均存储房源在一个月以下。这是城市房地产价格升值背后的明确原因。

注:GTA(大多伦多地区)

​TREB的市场分析总监Jason Mercer说:“我们在GTA中遇到的上市供应紧缩,无疑导致了我们在低层和高层住房市场持续的房价以双位数上涨。“在我们看到可供出售的房屋数量明显增加之前,预计年增长率将继续非常强劲。“

多伦多MLS平台销售和平均价格 – (按住房类型分类)2017年2月1-28日

​注:416指的是多伦多地区

905指的是大多伦多地区,Hamilton和Niagara

独立屋指的是独立的建筑

半独立屋指的是仅有一侧的墙与另一个屋子相连,另一侧独立。

联排/连栋屋指的是多户房子相连的建筑。

有什么问题大家可以随时咨询我们,请加我们的微信 +14166600584 “爱上多伦多的家”

Leave a Reply

%d bloggers like this: