社区

联排别墅 – 加拿大多伦多最便宜的20个社区

​​多伦多预计将是2017年加拿大最热门的房屋市场-  1月份平均独立房屋价格超过130万加币,买房者感觉到买房负担越来越难以承受。而且,考虑到人口普查数据,多伦多家庭的平均收入为76,219加币 – 等于最高可负担能力为636,886加币的房子 – 买家如果要实现购买独立屋的家庭梦想,其收入与购买价格有了几十万加币的差距 (此处仅为工资与贷款能力的比较,不包括其他家庭资产)。

所以,当买家觉得公寓太小,但独立房子的价格太高,他们能做什么呢?

多伦多联排别墅正在成为买家的最佳选择,并且仍然在许多人的负担能力范围内。

先来看一下独立屋和联排别墅的价格比较:

独立屋的价格价格自过去五年就已经是节节高了,超出了平均买房者的购房能力。与此相对比的是,联排别墅仍然保持着可以支付的范围内。

独立屋在过去五年,平均价格共增长了83.8%,为1,237,639加币

联排别墅在过去五年,平均价格共增长了52.3%,为562,187加币

该图显示了最终售价与叫价的区别。

对于独立屋,在2016年最终售价平均比叫价高出了64,000加币;而联排别墅最终售价比叫价高出仅仅17,000加币。其可以反映出联排别墅的offer战争要轻松很多。
在多伦多哪些区域的联排别墅可以让你轻轻松松入住呢?

下面这个图让你对整个多伦多的20个最容易支付的社区的联排别墅有一个一目了然的概念:

我们把区域按照M6H,M4Y等等分开,具体的地址大家可以按照地图看到:

可以看到Scarborouch区域,Etobicoke区域还是非常便宜的。

就连非常靠近市中心的Leslieville, The beaches, High Park area也是有容易支付的联排别墅。这些地方离多伦多市(如金融中心, 市政中心,多伦多大学等这些核心的位置)中心驾车在10-15分钟。

如果600,000加币(约3百万人民币)可以在多伦多市中心区域买个联排别墅,你会动心吗?

有什么问题大家可以随时咨询我们,请加我们的微信 +14166600584 “爱上多伦多的家”

Leave a Reply

%d bloggers like this: