已售房源 (already sold)

111 Elizabeth St. #1832-多伦多市中心的梦想之家

​​位于多伦多市中心的高端公寓111 Elizabet的2室2卫精装公寓终于与大家见面了,标价729,000加币(约379万RMB),精装修的宽阔空间,绝佳的地理位置,是喜欢城市生活的人们的梦想之家。
该公寓位于18层,室内使用面积约为71.9平方米+13平方米开放式露台(室内774英尺+露台),按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约96平方米的公寓)。该公寓楼坐落在Dundas和Bay大街交叉处。包括2个卧室,2个卫生间,客厅,餐厅和厨房;还自带一个地下停车位(#139, L5)和自用储藏室(#36)。

该高端公寓坐落在多伦多市中心的核心区域,地理位置优越,公寓楼由Royal Grande物业公司管理。

公寓位于大楼18层,一进门,引入眼帘的就是开放式的厨房

厨房左侧有一间卧室,内含宽幅内置衣柜

开放式的餐厅和客厅相连接

客厅有宽幅落地窗,让整个房间光线充沛,空气流动性也很好

开放式的阳台从客厅一直连接到主卧室

客厅的另一侧就是主卧室

主卧含有2个内置衣柜,和套内卫生间

入门右手处有两个橱柜,洗衣间

和客用卫生间

仔细看一下该房屋的格局,巨大的落地窗,让每个房间的光线都非常的充分。并且每个屋子都十分宽敞。层距的天花板很高,光线明亮,让你在屋内非常的舒适。

房屋为精装修,还附赠不锈钢冰箱/炉灶/洗碗机/洗衣机/烘干机。只需要买些符合个人品味的家具就可以直接入住了。此外该公寓屋自带有一个地下停车位(#139,U21LB)和储藏间(#36)。
从室内平面图可以看出这是个十分方正的屋子,格局很好,并且衣柜橱柜都很充分,非常适合家庭使用。

该房产所在的公寓楼,管理良好,前台为24小时前台服务。公共设施有带有烧烤区域的顶层花园,室内游泳池(带有按摩池,桑拿),聚会活动室,会客厅,客用套房,健身房,访客停车位和商务中心。

顶层花园视野开阔,景色宜人,可以看到市政中心,CN塔

交通状况

非常便捷的地理位置,让这个区域的房子交通十分便利。步行分数达到了100分,所有的日常生活所需步行就可以解决。

 公共交通设施也是一流的配套,无论是地铁还是公共汽车,几分钟就可以走到

社区学校

来看看这个区域所属的公立学校

该公寓所在地属于Orde公立小学,该学校是英语学校,提供小学和初中课程。Orde公立学校位于多伦多市中心,唐人街东北部。学校建于1914年,代表着多伦多的全球社区多元化人口特点。学生来自30多个国家,代表着不同的语言和文化。Orde Daycare位于酒店内,提供优质的前后学龄儿童保育。 Orde每日提供普通话指导,作为TDSB国际语言综合日计划的一部分。周末时,学校会用于社区内各种社团的活动,如星期六的多伦多日本语学习学校。
可以看到学校的Fraser分数很好,达到8.5。

高中9-12年级隶属于Jarvis高中。

其成立于1807年,JarvisC.I.是多伦多首个公立高中,具有悠久的学术成就和学生参与的传统。Jarvis致力于为学生提供丰富多样的教学课程,并鼓励更高层次的思考以及研究和发展沟通能力。超过90%的毕业生上大学,包括最好的多伦多大学,超过53%的毕业生在安大略省内大学学习,60%的人可以获得奖学金/助学金。学校位于Jarvis和Wellesley的“城市中心”,拥有来自100多个原籍国的大量学生,融入了一个统一,充满活力并且多元化的社区。

社区周边配套

处于市中心的核心区域的One City Hall公寓楼,周边的配套设施齐全

在Dundas大街上,你可以品尝到各种菜系:日本菜,韩国菜,各种中餐,希腊菜,美式餐厅,应有尽有。各种咖啡店也是比比皆是。

111 Elizabeth大楼一层就有超市,Bay大街上有Canadia Tire,周边还有很多小型便利店。

喜欢健身的人,除了公寓楼本身有的游泳池和健身房,周边也有很多其他有课程的健身房的选择。

简单说一下所处的Bay-Corridor社区:位于多伦多市中心,属于多伦多最热闹的地区之一,吸引年轻富裕的专业人士居住在这里。它的多彩购物区和生活配套会让所有来这个社区的人爱这个社区。

这里有很多居住在这里的人喜欢步行上班,或者使用公共交通出行。许多艺术家/运动员/医疗行业工作者/大学生/租客居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到广东话,普通话,荷兰语,日语,阿拉伯语等。因为社区靠近有一个叫老华人街的地段,有很早期的华侨居住在这里,因而有中国超市,商店和餐厅。

根据统计本地区今年2月份平均售价为$659,175加币(约343万人民币),房产在市场上平均17天内卖出,60%高于售价。该区域内公寓楼约占97%,联排别墅占2%,独立和半独立房有1%,是个寸土寸金的地段。独立和半独立房平均价格达到了173百万加币。

该市中心区域有着稳定的资产增值率,并且处于交通便捷的绝佳位置,是大多数租客非常看重的一点,租金也非常高。

这个2室两卫的公寓,月租金达到了$4200加币。这个公寓楼的一室的公寓租金也达到了$2400加币。

梦想的城市生活,可以从购买位于Elizabeth大街的这个2卧室2卫的公寓开始。开放式的室内设计,公寓含有2个卧室,2个卫生间,厨房,餐厅,客厅和开放式式的阳台。公寓标价为$729,000加币,其2016年地税为$2958.29加币。公寓每月的费用为$548.61加币,包括了水,供暖,空调,热泵,大楼保险,公用设施,停车位和自用储藏间。房屋为精装修,附赠冰箱/炉灶/洗碗机/洗衣机/烘干机。

公寓楼位于市中心绝佳的位置,周边有多伦多最好的酒店(希尔顿酒店,四季酒店等等),最受欢迎的景点Yonge-Dundas广场,多伦多最著名的Eaton Center商场(内有超过350家商店)和无数家餐厅。休闲时,你可以到Yonge-Dundas广场的剧院看音乐剧或者电影院看场电影,或者到附近历史悠久的Massey音乐厅。喜爱美食的你可以在附近就享受到各种餐厅,酒吧,和咖啡店。住这里,你在步行距离范围内就可以解决日常生活所需的一切事情。离公共交通,地铁也仅几分钟之遥。

这样一个非常适合自用和出租的公寓,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-25年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group独家代理。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: