在售/租房源

119 Merton St1008室-多伦多市中心时尚loft公寓

位于多伦多市区Mount Pleasant社区的119 Merton 大街的1+1室loft精装公寓与大家见面了,标价为$449,000加币(约233万RMB),精装修的宽阔明亮的生活空间,绝佳的地理位置,让喜欢都市生活的人们一见钟情。
该公寓位于6层,室内使用面积为658平方英尺(61.1平方米,按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约81平方米的公寓)。包括1个卧室,2个卫生间,客厅,餐厅,厨房和书房。

该高端公寓坐落在多伦多市中心,Yong和Davisvilla大街交叉处,公寓楼由ICC物业公司管理。

公寓楼大厅整洁干净

进门可以看到开放式设计的一层

进门右手是客用卫生间

开放式的空间,左侧是客厅和餐厅。挑高的空间,宽幅的落地窗,让整个屋子非常的明亮

右侧是厨房

顺着盘旋的楼梯走上二层

上楼后可以看到有一间小的den,可以用作办公间

另一侧是卧室

其含有内置式衣柜

二层还有4件式卫生间

仔细看一下该房屋的格局,巨大的落地窗,一层的挑高天窗,让每个房间的光线都非常的充分。并且每个屋子都十分宽敞。层距的天花板很高,让你在屋内非常的舒适。

该公寓2016年地税为$2,290.95加币。附赠:冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机和灯具。只需要买些符合个人品味的家具就可以直接入住了。月公寓费为$486.1加币, 包含水,电,大楼保险和公用设施。

从室内平面图可以看出这是个十分方正的屋子,格局很好。

交通状况

非常便捷的地理位置,让这个区域的房子交通十分便利。步行分数达到了88分,所有的日常生活所需步行就可以解决。

周边公共交通设施齐全,有城市电车和公车共11个点

社区周边配套

处于市中心最著名的Mount Pleasant的Davisville社区。这个区域是许多夫妇和年轻家庭非常受欢迎的地点。许多房屋被建造成两层三卧室独立或半独立式屋。大多数已经进行了重新装修,以适应现代多伦多家庭的需要。在Davisville社区有着安全,友好的氛围。公共交通设施齐全,并在Yonge大街的黄金地段。

简单说一下所处的Davisville社区:位于多伦多市中心,属于多伦多比较富庶,并且文化非常多样化的地区之一。有很多居住在这里的人喜欢步行上班。喜欢这里的人很多喜欢骑自行车,或者使用公共交通出行。许多艺术家/文化行业/运动员/创造性工作者/大学毕业生/租客居住在这里。从文化上也是非常的多种多样,这里混居着有塞尔维亚人,日本人,韩国人,罗马尼亚人,本地加拿大人。

本地区今年4月现平均售价为$1,124,359加币,去年至今年整体增长了13%,房屋放出到市场后平均7天卖出,86%售价高于起价;本地区独立屋/半独立屋平均售价为$1,507,168加币;公寓的平均售价为$565,533加币。该区域内公寓占绝大多数,为56%;其次为独立屋,约占17%;接着是半独立别墅占15%。

该市中心区域有着稳定的资产增值率,去年一年增长了13%,并且处于交通便捷的绝佳位置,是大多数租客非常看重的一点。

位于多伦多市西区Mount Pleasant社区的119Merton 大街的1+1室loft精装公寓,标价为$449,000加币。该公寓位于6层,室内使用面积为658平方英尺。该公寓楼坐落在Yong街和Davisville街交叉处。包括1个卧室,2个卫生间,客厅,餐厅,厨房和书房。您可能需要或想要的一切都包含在这令人一见流连忘返的公寓!挑高天花板,开放式的设计,让这个公寓在一天中的任何时间都充满了自然光。套房洗衣房,朱丽叶阳台和主层的客用洗手间使该公寓成为真正的赢家。建筑维护精美,还提供游客停车场,派对室。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供相关服务。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: