在售/租房源

1190 Dundas St. E #414-多伦多市东部精装公寓

​​​位于多伦多市东区的高端公寓1190Dundas St.东街的1+1室精装公寓与大家见面了,标价$449,000加币(约233.5万人民币),精装修的宽阔空间,绝佳的地理位置,让来到这里人们都会喜欢上它。

该公寓位于4层,室内使用面积约为600英尺(约为55.75平方米,照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约74平方米的公寓)。这个明亮而美丽的公寓包括1个卧室,1个书房,1个卫生间,客厅,餐厅和厨房;还带一个停车位(U53,LB)和一个储物柜(U52,L4)。公寓拥有硬木地板,现代感设计和现代化的设施,宽幅的落地窗。

该高端公寓坐落在多伦多市中心,在繁华的南河谷(South Riverdale)社区,公寓楼由Brookfield 物业公司管理。

步入公寓大厅,就能感受到这个以优良品质而闻名的公寓楼简洁和优雅的设计

走进该公寓,经过前廊,左手侧为封闭式洗衣间,右手侧为一间小卧室(目前用作书房)。

小卧室内有宽幅内置式衣柜

接着是开放式设计的厨房和餐厅。现代感设计的厨房,棕色和白色的橱柜相互辉映,并配有不锈钢的厨房设备

另一侧为卫生间

再往里是客厅。客厅一侧都是落地窗,让整个屋子光线充沛,并显得格外宽敞

客厅拐过去则是主卧室。宽幅的落地窗让屋子分外明亮。屋内有3门内置式衣柜。

卧室与客厅用移动门隔开

仔细看一下该房屋的格局,巨大的落地窗,让每个房间的光线都非常的充分。并且每个屋子都十分宽敞。层距的天花板很高,光线明亮,让你在屋内非常的舒适。

房屋为精装修,还附赠冰箱/炉灶,洗碗机,洗衣机/烘干机。只需要买些符合个人品味的家具就可以直接入住了。
从室内平面图可以看出这是个十分方正的屋子,格局很好。

这个受到高度追捧的公寓建筑管理良好,有前台服务。公共设施有聚会厅,健身房,图书室和屋顶聚会区。

交通状况

非常便捷的地理位置,让这个区域的房子交通十分便利。从该公寓楼,几步之遥就可以走到皇后大街,驾车到多伦多市中心也仅需10-15分钟。步行分数达到了96分,所有的日常生活所需步行就可以解决。

社区学校

来看看这个别墅所属的公立学校

该公寓所在地属于Pape公立小学,是一个非常优秀的英文小学。

学校现在位于Pape和LangleyAvenue的拐角处,于1899年4月10日开始成为有四间教室的学校。校长和两位教师从一年级教到三年级,教六门课。随着人口的增长,从1908年到1914年,建造了几座建筑物,最新的建筑于1958年建成。今天Pape Avenue School是一个来自不同文化,语言,和社会经济背景的多文化学校。其已经有100多年的历史。

中学7-8年级属于Queen Alexandra公立中学,其为法语嵌入式学校。希望孩子继续能双语发展的家长们,可以让孩子在这个学校继续双语学习。该中学是一个多元化的学习社区,他们希望让学生通过在学校的学习,做好迎接学术挑战的准备。所有成员将通过批判性思维的锻炼和协作行的培训,成为全球化的公民。学校为大约250名学生,提供6年级,7年级和8年级的教育。一半的学生拥有东亚的背景。学校的工作人员致力于在学生,工作人员和家长之间建立牢固的伙伴关系,以便为青少年提供一个富有的,学校与家庭紧密联系的学习环境,以及一个丰富的,广泛的课程计划。

公寓所在的公立高中为Riverdale高中(9-12年级)。

自1907年以来,Riverdale学院已经建立了良好的学术声誉和强大的社区参与的声誉。 Riverdale是一个现代图书馆学习的家园,学生经常使用科技来增强他们的学习能力。学术课程还包括各种各样的俱乐部和运动,如:Riverdale环境行动委员会,SASSD,年鉴,体育,音乐和戏剧。学校有着强烈的社区精神。

社区周边配套

该公寓楼坐落在最热门的Carlaw和Dundas大街交叉处,位于Leslieville的核心地带。从该公寓楼,几步之遥就可以走到皇后大街,驾车到多伦多市中心也仅需15分钟。所有的日常生活所需步行就可以解决。周边还有各种餐厅和咖啡店,方便您的生活。

步行范围内各种超市也是应有尽有,提供日常所需

除了公寓楼本身有的健身房外,还可以去周边的各种锻炼场所

简单说一下所处的Leslieville社区:位于多伦多市东部,在DVP东侧。今天,作为新兴繁荣的社区,吸引年轻富裕的专业人士在市中心附近寻找古雅的维多利亚式住宅。它的多彩购物区和丰富的公共配套资源只会让所有来这个社区的人爱这个社区。有很多居住在这里的人喜欢步行上班。喜欢这里的人很多喜欢骑自行车,或者使用公共交通出行。许多艺术家/运动员/从事教育工作者/创造性工作者/政府工作人员居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到广东话,普通话,希腊语,德语,荷兰语,日语等。因为社区靠近有一个叫老华人街的地段,有很早期的华侨居住在这里,因而有中国超市,商店和餐厅。

根据统计本地区今年4月份平均售价为$958,215加币,房产在市场上平均6天内卖出,91%高于售价。该区域内公寓楼约占20%,半独栋房占38%, 独栋房占19%。该市中心区域有着稳定的资产增值率,去年到今年的增长率为20%,并且处于交通便捷的绝佳位置,是大多数租客非常看重的一点。

该公寓的2016年地税为$2,235加币。公寓每月的费用为$431.15加币,包括了水,供暖,中央空调,大楼保险,公用设施以及停车位和储藏室费用。

这样一个非常适合家庭的公寓,快快来看看吧!总价为$449,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-25年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供相应服务。详情私信聊吧!

​SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供相应服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: