在售/租房源

1636 Dundas ST W14-多伦多市中心loft公寓

​​位于多伦多市西区Little Portugal社区的高端一室loft公寓1636 Dundas St.西与大家见面了,标价为$549,000加币(约285.5万RMB),精装修的宽阔空间,绝佳的地理位置,让喜欢都市生活的人们一见钟情。
该公寓位于4层,室内使用面积约为83平方米(895英尺,按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约110平方米的公寓)。该公寓楼坐落在Dufferin西街和Dundas西街交叉处。包括1个卧室,2个卫生间,客厅,餐厅和厨房;还自带一个地下停车位和储藏室。

该高端公寓坐落在多伦多市中心,最热门的Dundas西部/Brockton区域,公寓楼由Harmony物业公司管理。1636 Dundas公寓大楼是一栋精品建筑,曾在2014年11月的“多伦多生活”中被评为“本周公寓之星”。

该loft公寓位于公寓楼4层

走进大门,左手处为一层的客用卫生间和洗衣间,并且在另一面墙上有内置衣柜。

厨房和客厅都是开放式的设计

一层的厨房还有中心吧台,巨大的花岗岩台面增加了其奢华感。并且配有不锈钢厨房设备。

连接的客厅有着宽幅的落地窗

可以看到一层还有挑高天窗,让整个屋子明亮而华丽。

二层为卧室区域

二层的卧室有着宽幅落地窗,宽敞而明亮

卧室连接一个有着无以伦比视野的阳台(你可以在那里烧烤!)

卧室还带有宽敞的五件式套内卫生间。

仔细看一下该房屋的格局,巨大的落地窗,一层的挑高天窗,让每个房间的光线都非常的充分。并且每个屋子都十分宽敞。层距的天花板很高,让你在屋内非常的舒适。

房屋为精装修,附赠冰箱,洗碗机,灶台,洗衣机/烘干机,所有灯具,和窗帘。只需要买些符合个人品味的家具就可以直接入住了。公寓2016年地税为$2,772.53加币;月公寓费为$485.66加币, 包含水,大楼保险,停车位,和公用设施。

从室内平面图可以看出这是个十分方正的屋子,格局很好。

交通状况

非常便捷的地理位置,让这个区域的房子交通十分便利。在步行距离内可到达TTC。步行分数达到了93分,所有的日常生活所需步行就可以解决。

步行分数更是达到了98分,是喜欢采用公共交通出行的人们的天堂。

社区周边配套

处于市中心的Little Portugal社区,在Queen西街,Dundas西街,Ossington大街,有着各式各样的餐厅,咖啡店,酒吧,商店,啤酒厂和公园。4分钟步行可达Peter’s No Fills(这个被BlogTO称为城市里最好的集市,有着各种各样新鲜的农产品和鱼产品)。

简单说一下所处的Little Portugal社区:位于多伦多市西部,属于多伦多比较富庶,并且文化非常多样化的地区之一。今天,这个社区以它多种多样的文化,美食,艺术气息,吸引着年轻富裕的专业人士。它的多彩购物区和商业区将只会让所有来这个社区的人爱这个社区。

Little Portugal社区在多伦多市区较中心的位置,有很多居住在这里的人喜欢步行上班。喜欢这里的人很多喜欢骑自行车,或者使用公共交通出行。许多艺术家/运动员/从事教育工作者/创造性工作者/大学毕业生/租客居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到葡萄牙语,普通话,意大利语,德语,荷兰语等。

该市中心区域有着稳定的资产增值率,去年一年增长了12%,并且处于交通便捷的绝佳位置,是大多数租客非常看重的一点。

这个位于多伦多市中心西部的1636 Dundaas St W14的loft公寓,标价为$549,000加币。现代时尚的室内设计,宽敞的空间,让你享受到完美的都市生活。这个公寓提供了895英尺的室内使用空间,包括二层的卧室,2个卫生间,起居室,餐厅,厨房。室内采用硬木地板。一层的挑高天窗,让整个屋子明亮而华丽。一层的厨房还有中心吧台,巨大的花岗岩台面增加了其奢华感。二层的卧室宽敞而明亮,并且连接一个有着无以伦比视野的阳台(你可以在那里烧烤!),宽敞的五件式套内卫生间。公寓还带有1个地下停车位和储藏室。主层和二层套内卫生间刚刚装修过。公寓2016年地税为$2,772.53加币;月公寓费为$485.66加币, 包含水,大楼保险,停车位,和公用设施。附赠冰箱,洗碗机,灶台,洗衣机/烘干机,所有灯具,和窗帘。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group独家代理。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: