在售/租房源

247 Dewhurst Blvd N-多伦多的梦幻别墅

​​位于多伦多市东部的247 Dewhurst Blvd N的独立屋与大家见面了,总价为1,198,000加币(约301万RMB)。这个2层的独立屋让你拥有期待的城市田园生活。

室内使用面积约为215平方米(2317英尺,按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约287平方米的别墅)。该独立屋坐落在Donlands和Mortimer街交叉处,占地面积为25*100.08英尺(7.6*30.5米)。包括3个卧室+1个卧室(地下层),3个卫生间,客厅,餐厅和厨房;还有可停放两辆车的独立停车库。

独立屋位于交叉处,让整个屋子的院落更加宽敞。

宽敞的前院,独立的车道,让整个别墅十分方便家庭的使用。

顺着大门走进屋子,左右是客厅

客厅连接着餐厅

餐厅右手侧为厨房

可以看到这个厨房区域为瓷砖,更加方便清扫

从餐厅再往里走,就是连接着露台和后院的起居室

宽幅的落地窗让整个屋子光线充沛,空气流通性也很好

露台和后院也是非常干净整洁

顺着楼梯走上二层

2层有两间卧室和一间主卧室

2层的卫生间为5件套

二层的露台最近刚刚重新装修和升级,提供了另一个宽阔的屋外休息区域

该独立屋的地下室也是精装修,并且是有独立的入口的生活空间

其有独立的卧室,厨房,卫生间和起居室

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带窗户,二层还有宽阔的露台,让每个房间的光线都非常的充分。并且每个屋子都十分宽敞,让你在屋内非常的舒适。

房屋为精装修,还附赠冰箱,灶台,洗碗机,洗衣机/烘干机,窗帘,和灯具。只需要买些符合个人品味的家具就可以直接入住了。此外该独立屋还有独立自有车道,独立车库,总共可以停放2辆车。

来简单介绍一下这个多伦多东部地区的东约克社区,这个社区非常适合家庭生活,抚养孩子,可以有着可以负担的房价。

这里居住很多有孩子的家庭,公共交通使用者,艺术/文化工作者,运动行业工作者等。从文化上也是非常的多种多样,有希腊人,日本人,荷兰人,捷克人,阿拉伯人,匈牙利人…….

本地区在去年整个12月内的平均房价为840,090加币,去年至今年整体增长了6%;今年3月现平均售价为$974,357加币(约506万人民币),房屋放出到市场后平均6天卖出,86%售价高于起价。该区域内独栋房占绝大多数,为60%;其次为半独栋别墅,约占33%;接着是公寓占4%。因为是个适合家庭生活的区域,并且价格还是比较低,从而一般都是独栋别墅,并且有3个以上卧室,2层建筑。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

该独立屋隶属Chester公立小学。该小学已有125年历史。原来的Chester学校在1891年开业,现在仍然在Broadview大道。学校在1959年进入了现在的建筑。在1972年增加了一个“新”的教学楼。它是位于Pape和Cosburn Avenues附近的初级幼儿园至五年级学校,距离繁华的Danforth不远。除了普通幼稚园至五年级课程外,Chester还提供4年级和5年级的资优教育课程,以及4年级和5年级的法语扩展课程。

Westwood中学

该中学距离Pape和Gowan以西只有一个街区。这是一个非常活跃和多样化的学习者社区,课程范围从普通的课堂设置到支持各种学习特例的课程,以及提供给新加拿大的课程。Westwood的宗旨是确保学校是一个安全,包容和动态的学习环境,并让每个学生都会获得成功。

East York公立高中

EYCI是一个充满活力的学习型社区,致力于确保每个学生的成功。EYCI是一个欢迎和包容性的学校,所有学习的核心是关注技能,包括创造力,协作,沟通,批判性思维,负责任的公民和良好的品格。 EY方法确保学生是全面的终身学习者,他们准备应对21世纪的挑战,并作为社区成员作出有意义的贡献。

社区周边配套
地处于多伦多市东部区域,交通上十分便利。

附近有一些公共汽车和城市电车,为喜欢采用公共交通的人也提供了方便。

该区域日常生活所需,大部分在步行范围内可以解决。

在繁华的Danforth大道上,各种餐厅,咖啡店应有尽有

各种超市,也是非常多

热爱健身的人在Danforth大道上还有各种健身房

喜欢宁静生活,希望有较大的住房和生活空间人,千万不要错过这个两层独栋分立式别墅的机会,让你可负担的大空间!247 Dewhurst Blvd N让你可以入住到一个稳定,良好,宁静的社区!这栋精装的别墅提供了215多平方米的室内生活空间,和一个大花园。

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下一层和一层(主楼)

该区域对于家庭来书是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,并且相对价格非常容易负担。该独立别墅的2016年地税为3,240.51加币。

这样一个美丽宁静的梦幻之家,快快来看看吧!总价为$1,198,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: