已售房源 (already sold)

28A Givins St-多伦多西部豪华联排别墅

位于多伦多市西部的28A Givins St精美全新联排别墅与大家见面了,总价为$1,859,000加币(约967万RMB)。这个3层的联排屋让你轻松拥有期待的城市生活。

室内使用面积为1726英尺+602英尺地下层(约160+56平方米。按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约288平方米的别墅)。该独立屋坐落在Queen西大街和Ossington街交叉处。包括3个卧室+1个卧室,4个卫生间,客厅,餐厅和厨房;精装地下层和可停放1辆车的独立停车库。

该联排别墅位于联排别墅的一侧,拥有宽敞的前院,整个别墅的设计十分现代感。

顺着大门走进屋子,左侧是餐厅。落地窗让整个餐厅光线充沛

往里走是餐厅

厨房带有不锈钢厨房设备

再往里走是起居室,其连接着后院花园。宽幅的落地窗让屋子分外明亮

一层还有客用卫生间,在起居室一侧

精心修葺的后院花园非常整洁,便于维护。

顺着楼梯到二层

卧室含有内置式衣柜

另一间卧室现在用作婴儿室

二层中央还有一间小卧室

旁边是卫生间

走上三层,则是让所有人都会一见钟情的主卧室

其含有一个步入式衣帽间

再往里走则是宽敞的套内卫生间

地下一层为精装修,有独立的入口,成为一个独立的生活空间。

一进门是客厅

再往里走是厨房

紧接着是卫生间

里面是卧室。卧室内有落地的窗户,让屋子分外明亮,并且空气流动性也非常好

卧室还连接着一个独立的露台

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带窗户,每个房间的光线都非常的充分

房屋为精装修,2016年地税为$6,446.30 加币。

来简单介绍一下这个多伦多西部的Trinity-Bellwood社区。该社区处于多伦多市中心西部

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里你可以听到除了英文外,有葡萄牙语,中文普通话,广东话,乌克兰语…….

本地区在去年整个12月内的平均房价为1,130,223加币,去年至今年整体增长了23%;今年4月现平均售价为$1,437,750加币,房屋放出到市场后平均5天就可以卖出,50%售价高于起价。该区域内半独栋房占绝大多数,为38%;其次为联排别墅约占34%;接着是公寓和独栋别墅占9%。房型以2层,3个卧室为主。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Givins Shaw公立小学

该公立学校设置有从幼儿园到小学5年级服务,是多伦多市中心西区一个充满活力和不断发展的社区的中心。在多伦多小学中享有热情,欢迎和包容的声誉。在学校,学生能获得丰富而平衡的教育。并且有许多家长志愿者为学生提供艺术课程,为其在音乐和技术经验方面的发展发挥重要作用。

Alexander Muir/Gladstore Ave 中小学 (JK-8年级)

该公立学校在1982年由两所学校组成。该学校还设有一所综合补充学校,包括综合国际语言,成人ESL课程,育儿和家庭文化中心和YMCA幼儿保育计划课程。苏格兰加拿大诗人亚历克斯·穆尔(AlexMuir)是该校的第一任校长。在AMG,员工和学生协同工作,创造一个积极的学习环境,所有学生都被尊重,学校重视个性化发展。

Parkdale公立高中(9-12年级)
Parkdale作为该社区的“宝石”享誉盛名。学校的特点是关爱,包容和欢迎的学习环境。课程在不断发展,满足了不断变化的社区中学生的需求和兴趣;学校具有多样性的优势,能提供各种学生的学习需求。课程还包括一个增强课程,国际文凭课程,以及园艺和园林绿化专业高技能专业(SHSM)。

社区周边配套
这个房子位于是多伦多最好的区域之一。首先,它位于一个安静的单行道的街,并且对面有一个公园。这使得这个区域非常安静,并且车辆较少通行。在这里完全畅通无阻地可以看到加拿大国家电视塔。一个在喧嚣的Queen和Ossington大街几步之遥的安静绿洲。

附近有很多公共汽车和城市电车,为喜欢采用公共交通的人也提供了方便。该区域的公共交通设施为100分。

该区域步行得分为95分,日常生后所需都可以在步行范围内解决。

Queen,Ossington和Dundas大街就在您的门口不远处,随处可以找到咖啡馆,酒吧,啤酒厂,餐馆和艺术画廊。在几步之间,您可以快速到达LuckyPenny,可以买如有机牛奶,鸡蛋和有机农产品。对于那些在夏季爱农民市场的人来说,TrinityBellwood的市场每周二都会举行,这是城市中最好的街市之一。Trinity Bellwoods公园就在拐角处,仅5分钟步行路程。你可以独自或者和家人一起去这样一个美丽的公园里散步。周边公共交通设施配套齐全。

喜欢健身的人还可以在附近有多种健身房的选择

喜欢宁静生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个三层联排别墅的机会!28A Givins St让你可以入住到一个稳定,良好,和谐的社区!这栋标价为$1,859,000加币的精装别墅,具有现代风格的设计,提供了1726英尺+602英尺地下层的室内生活空间。配硬木地板,每层的宽幅窗户让整个房子光线充沛;二层有两间卧室和一间卫生间;三层有一间带有套内卫生间和步入式衣帽间的主卧室。以及一个独立的可以停放一辆车的车库。完全装修好的地下室,带有客厅,厨房和卫生间,并有独立的入口。

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下一层,一层,二层和三层

该别墅坐落在Queen西大街与Ossington大街最佳的社区位置,与Trinity Bellwood公园几个街区之遥。周边Queen西大街,Dundas西大街,和Ossington街道上有许许多多的餐厅,咖啡店,艺术画廊,各式店铺;周边公共交通设施配套齐全。Givins/Shaw 公立学校和Artscape Young学校就在其附近。

该区域对于家庭来书是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该独立别墅的2016年地税为$6,446.30加币。

这样一个美丽宁静的城市之家,快快来看看吧!标价为$1,859,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供买房/贷款/出租一条龙服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: