已售房源 (already sold)

31 Gordon St-多伦多西部联排别墅

​​位于多伦多市西部的31 Gordon St联排别墅与大家见面了,总价为879,000加币(约457万RMB)。这个2层的联排屋让你轻松拥有期待的城市田园生活。

室内使用面积约为99平方米+46平方米地下层(1063英尺+493英尺地下层,按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约193平方米的别墅)。该独立屋坐落在Dundas和Dufferin街交叉处,占地面积为13.75*120英尺(4.2*36.58米)。包括2个卧室+1个卧室,2个卫生间,客厅,餐厅和厨房;精装地下层和可停放1辆车的独立停车库。

该联排别墅非常靠近Dufferin大街,地理位置优越。

宽敞的前院,独立的车道,让整个别墅十分方便家庭的使用。

顺着大门走进屋子,首先是前廊

进门后是开放式的客厅

其连接着餐厅

餐厅与厨房一墙之隔

厨房内还含有早餐区

再向里走是洗衣间

洗衣间与一层的露台相连

干净整洁的露台,让你可以充分享受多伦多的阳光和家庭时光

二层上去是卧室区域

包括最右侧的主卧室

中间的一间客卧室

接着是卫生间(全新装修)

以及最左手的小卧室(目前作为书房使用)

该联排别墅的地下室也是精装修(新地板,新厨房,新墙和新安装天花板灯),其有独立的入口,厨房和4件套洗手间,可以用作保姆房或独立套房。

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带窗户,每个房间的光线都非常的充分。

房屋为精装修,2016年地税为$3,054.60加币。附赠2台冰箱,一个燃气灶台,一个电子灶台,洗衣机/烘干机,灯具(除了前厅和餐厅的垂挂灯)。只需要买些符合个人品味的家具就可以直接入住了。此外该独立屋还有独立车库,可以停放1辆车。

来简单介绍一下这个多伦多西部的小葡萄牙社区(little Portugal),这个社区非常适合家庭生活,抚养孩子,可以有着可以负担的房价。

这里居住很多有孩子的家庭,公共交通使用者,艺术/文化工作者,运动行业工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里你可以听到除了英文外,有葡萄牙语,中文普通话,意大利语,广东话…….

本地区在去年整个12月内的平均房价为1,139,130加币,去年至今年整体增长了12%;今年4月现平均售价为$1,534,360加币,房屋放出到市场后平均9天卖出,100%售价高于起价。该区域内半独栋房占绝大多数,为47%;其次为公寓约占19%;接着是联排别墅占17%。因为是个适合家庭生活的区域,并且价格相对还是比较容易负担,从而一般都是半独栋别墅,并且有3个以上卧室,2层建筑。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属AlexanderMuir/Gladstone Ave(AMG)公立小学,其是Dufferin/ Dundas地区的一个内城城市学校,在1982年由两所公里学校合并而成。该学校还设有一所综合补充学校,包括综合国际语言,成人ESL课程,育儿和家庭文化中心和YMCA幼儿保育计划课程。苏格兰加拿大诗人亚历克斯·穆尔(AlexMuir)是该校的第一任校长。在AMG,员工和学生协同工作,创造一个积极的学习环境,所有学生都被尊重,学校重视个性化发展。

Bloor公立高中(9-12年级)

Bloor学院成立于1925年,具有提供奖学金的悠久传统。虽然学校不大,但非常舒适,Bloor C.I.提供全方位的课程。9年级学生可以有许多独特课程的选择,包括高中成功技能课程和电脑艺术,商业和音乐课程。学校还提供各种丰富的机会,其与周边理论物理研究所的有合作伙伴关系,将先进的现代物理学带入科学课堂。深入的机会还包括多伦多大学课程(社会学101)和数学讲座。

社区周边配套
该别墅坐落在Queen大街与Dundas西大街中间最佳的社区位置。

附近有一些公共汽车和城市电车,为喜欢采用公共交通的人也提供了方便。

更不用说TTC在这个屋子街道的尽头!

该区域步行得分为91分,日常生后所需大部分可以在步行范围内解决。

从该联排别墅,3分钟可以步行到Queen大街,周边有许许多多的餐厅和咖啡店,杂货店/小超市。3分钟步行可到Dundas西大街,同样有很多杂货店,咖啡或者餐厅。Dufferin购物中心和Dufferin Grove公园(每周还有农贸市场!)。你可以在MaryMcCormick中心上瑜伽课,滑冰或者享受闲暇时光。

喜欢宁静生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个两层联排别墅的机会,让你可负担的空间!31 Gordon St 让你可以入住到一个稳定,良好,和谐的社区!这栋精装的别墅提供了146多平方米的室内生活空间,并有各种你对家庭别墅期待的优点,标价为879,000加币。主层位为开放式概念,艺术化的外露砖墙和外露的木梁天花板设计,新装修的厨房;二层楼上有2间卧室,一个书房;以及一个独立的可以停放一辆车的车库。完全装修好的地下室(新地板,新厨房,新墙和新安装天花板灯),其有独立的入口,厨房和4件套洗手间,可以用作保姆房或独立套房。室内使用面积约为1063英尺+493英尺(地下层),占地面积为13.75*120英尺

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下一层,一层和二层

该区域对于家庭来书是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,并且相对价格非常容易负担。该独立别墅的2016年地税为3,054.60加币。

这样一个美丽宁静的梦幻之家,快快来看看吧!总价为$879,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: