在售/租房源

6 Farmview Crescent-多伦多北部独栋花园别墅

位于多伦多市区北部的6Farmview Cres花园般的独栋别墅,让你享受到阳光花园的美丽生活,标价为$1,750,000加币。

这个独立的两层屋,室内使用面积约为160平方米+77.6平方米地下层(1720英尺+835英尺地下层,按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约315平方米的别墅),占地55*110.15英尺,包括4间卧室,4个卫生间,起居室,餐厅厨房,客厅。有一个独立的可以停放两辆车的车库;而房子总共可以停放四辆车。

该独立别墅坐落在Don Mills和Sheppard交界处,地理位置优越。

宽敞的前院,独立的车道,让整个别墅十分方便家庭的使用。

顺着大门走进屋子,门前是郁郁葱葱的灌木

进门后,左手就是客厅

宽幅的窗户,落地窗帘,让整个屋子非常的明亮

客厅还有电子壁炉,既保持了壁炉的美观又容易管理

顺着客厅往里走,就是餐厅

餐厅内也有窗户

餐厅与厨房一墙之隔,顺着门就可以到厨房

厨房空间也非常大,还配置了早餐桌椅子

再往里走,还有起居室

起居室有两面宽幅窗户,让整个屋子光线充沛,也增加了美观

从进门处的楼梯可以走上有四间卧室的二层

主卧室非常宽敞,还有嵌入式四开门衣柜,并有套内卫生间

第二间卧室也带有嵌入式衣柜

第三间卧室

第四间卧室,同样有嵌入式衣柜

二层还有一间共用卫生间

地下层也是新装修好的,带有3件套的卫生间,洗衣间和加热地板。

屋子最美的就是屋子的后院了!

后院充满了多年生的开花植物和绿树,螃蟹苹果树更是在春天让花园充满了柔和的粉红色。一年四季花园都充满了绿色和鸟儿从早到晚的歌声,让你和你的家人享受到绿洲般的闲暇时光。

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带大窗户,每个房间的光线都非常的充分。

房屋为精装修,2016年地税为$5,180.44加币。附赠冰箱,灶台,洗衣机/烘干机,窗帘,所有灯具,所有花盆,花园桌子,花园椅子,阳伞和BBQ。此外该独立屋还有独立车库,可以停放2辆车。室外还可以有2辆车的停车位。

来简单介绍一下这个多伦多北部的Henry Farm社区,这个社区属于北约克区域,非常适合家庭生活,抚养孩子。

这里居住很多有孩子的家庭,公共交通使用者,大学毕业生,科学工作者,租客。从文化上也是非常的多种多样,这里混居着有华人,阿拉伯人,罗马尼亚人,孟加拉人,波斯人,本地加拿大人。

本地区今年4月现平均售价为$474,670加币,去年至今年整体增长了17%,房屋放出到市场后平均7天卖出,86%售价高于起价;本地区独立屋/半独立屋平均售价为$1,598,948加币。该区域内公寓占绝大多数,77%;其次为公寓管理式联排别墅,约占12%;接着是独立屋占11%。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

该独立屋小学和初中教育隶属Shaughnessy公立小学(JK-8年级)。在这个学校,有才华的教师,社区工作者和家属一起共同努力,制定了高水平的学术和社会标准,并鼓励学生成长成为杰出的社会人。学校具有紧密的社区联系,在战略上关注学校范围的目标,并提供安全的社区环境。

George S. Henry公立高中(9-12年级)

学院的座右铭是为卓越而努力,反映了将学校的高学术标准。学校以探究为基础的现代教学与创新学习方法结合,借鉴了当前最好的教学和教学实践。为学生提供严格的数学和科学课程,同时结合了大量丰富的艺术课程,提供音乐,舞蹈,戏剧和视觉艺术课程。通过强大的课程和课程计划,毕业生具备学历和领导能力,能够在学校及以外学习。

该区域附近还有2所天主教学校和2所私立学校,为你孩子的学校提供了多种选择。

社区周边配套

该别墅坐落在Don Mills大街与Sheppard大街交界处。房子距离Fairview购物中心和Don Mills 地铁站仅几步之遥。

公共交通设施齐全

周边有超过15个公园。从该别墅,4分钟可以步行到Parkway Forest公园。8分钟步行可到Betty Sutherland Trail公园,8分钟可以步行到Havenbrook公园。

虽然需要驾车出行居多,但大部分日常生活所需还是可以不行解决。

附近有一些餐厅,和许多咖啡店。最近的咖啡店仅400米。

小超市和杂货店也有不少,最近的小超市有600米

喜欢运动的人,除了可以去公园跑步意外,还可以去附近的健身房

位于多伦多市区北部的6Farmview Cres花园般的独栋别墅,让你享受到阳光花园的美丽生活,标价为$1,750,000加币。这个独立的两层屋,提供了2555平方英尺的室内生活空间,占地55110.15英尺,包括4间卧室,4个卫生间,起居室,餐厅厨房,客厅。每个房间都有窗户,让你随处可见后院的美丽景色。后院充满了多年生的开花植物和绿树,螃蟹苹果树更是在春天让花园充满了柔和的粉红色。一年四季花园都充满了绿色和鸟儿从早到晚的歌声,让你和你的家人享受到绿洲般的闲暇时光。客厅,餐厅和起居室配有竹子地板,其他房间为硬木地板。新装修的主卧室,带有套内卫生间。地下层也是新装修好的,带有3件套的卫生间,洗衣间和加热地板。有一个独立的可以停放两辆车的车库;而房子总共可以停放四辆车。

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下一层,一层和二层

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,并且社区环境好。

这样一个美丽宁静的花园之家,快快来看看吧!总价为$1,750,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: