在售/租房源

66 Dunblaine Ave-多伦多北部独立平层屋

​​位于多伦多市区北部的66 Dunblaine Avenue花园般的独栋别墅,让你享受到阳光花园的美丽生活,标价为$1,998,000加币。

这个独立的平层屋,室内使用面积约为94平方米+94平方米地下层(1011英尺+1011英尺地下层,按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约250平方米的别墅),占地40*1120英尺(12.2*39.6平方米),包括2+1间卧室,2个卫生间,起居室,餐厅,厨房。有一个可以停放一辆车的室内车库;可停放两辆车的停车道。

该独立平层屋坐落在Avenue大道的西侧,靠近401高速,交通方便。

宽敞的前院,独立的车道,让整个别墅十分方便家庭的使用。

顺着大门走进屋子,门前是郁郁葱葱的灌木

走进大门,左手侧为客厅

客厅与餐厅连接

进门的右手是厨房

再往里走,就是卧室区域。一层有两间卧室。

这一间卧室有内置式四门衣柜

旁边就是另外一间卧室,有内置橱柜

一层一个共用卫生间

地下层为精装修,为一个完整的使用空间

宽阔的起居室,配有壁炉

起居室另一侧为开放式的书房

楼梯的另一侧有洗衣间和卧室

旁边是卧室

后院景色优美,还有储藏屋。四面都有木头栅栏,为居住在这里的人提供了非常隐私和安静的空间。

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带大窗户,每个房间的光线都非常的充分。

该独立屋2016年地税为$5,352.43加币。附赠冰箱,洗碗机,灶台,洗衣机/烘干机,所有灯具,和窗帘。不含厨房吊灯,屋内艺术品,和主层的卧室灯。

来简单介绍一下这个多伦多北部的Ledbury公园社区,这个社区属于北约克区域,非常适合家庭生活,抚养孩子。

这里居住很多有孩子的家庭,大学毕业生,科学工作者,健康行业人员,政府工作者,宗教工作者,管理工作者。从文化上也是非常的多种多样,这里混居着有本地加拿大人,匈牙利人,菲律宾人,希腊人,德国人,土耳其人。

本地区今年4月现平均售价为$2,559,167加币,去年至今年整体增长了14%,房屋放出到市场后平均22天卖出,61%售价高于起价;去年本地区独立屋/半独立屋平均售价为$2,179,258加币。该区域内独立屋占绝大多数,92%;其次为公寓,约占7%;其他种类屋子占1%。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

该独立屋小学和初中教育隶属Ledbury公园公立中小学(JK-8年级)。

Ledbury公园小学是一所初级幼儿园至8年级学校,位于Bathurst和Lawrence附近这个经济多元化,语言多元化的社区。学校因其强大的家长与学校合作伙伴关系而获得认可。为所有学生提供知识,技能和机会。 Ledbury的工作人员强调全面的学术课程,强调文学,算术以及学生参与和授权。充满活力的课外/课后课程加强了学生的成长和发展。

John Polanyi公立高中(9-12年级)

约翰·波兰尼高中(JPCI)于2011年9月成立于Lawrence大道西(Lawrence和Allen路)640号。JPCI是一所提供全方位学习的学院。设施包括大型教室和工作区,适合有效提供科学生物技术,计算机技术,专业演讲厅演讲,艺术和美容实验室以及艺术和体育表演的所有课程。 JPCI致力于为每位学生带来卓越的成就。

住在这里,你的孩子15分钟以内可以去到他们的学校,除了公立学校的选择以外;私立学校的选择有Havergal College和 UCC。

社区周边配套

该独立平层屋,坐落在Ledbury公园旁,交通便利,生活配套设施齐全的安静社区。在步行距离内可到达杂货店,小商店和餐厅。靠近DVP和401高速,可以快速方便地进入主要公路。周边大型购物中心有10家,大型超市有4-5家。15分钟内可抵达Yorkdale,Bayview Village,和Fairview这些大型商场。距离Rosedale高尔夫俱乐部和Don Valley高尔夫球场仅有很短的车程。距离多伦多市中心仅有10公里。

周边有多条公共交通路线,方便喜欢使用公共交通出行人的选择

虽然需要驾车出行去市中心,但大部分日常生活所需还是可以步行解决。

附近有一些餐厅,和许多咖啡店,最近的就在Avenue大街上,离房子非常近。

Avenue大街同样有很多小超市等方便您的生活

喜欢运动的人,除了去公园锻炼以外,也可以去周边多种选择的健身房

位于多伦多市区北部的66Dunblaine Avenue花园般的独栋平层屋,让你享受到宽阔的生活空间,标价为$1,998,000加币。这个独立的平层屋,维护良好,室内使用面积为1011英尺+1011英尺地下层,占地40*1120英尺,包括2+1间卧室,2个卫生间,起居室,餐厅,厨房和美丽的园景后院。精装修的地下层提供了完整的生活空间。有一个可以停放一辆车的室内车库;和可停放两辆车的私人停车道。后院景色优美,还有储藏屋。四面都有木头栅栏,为居住在这里的人提供了非常隐私和安静的空间。

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下层,一层

该区域对于家庭来书是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,并且社区环境好。

这样一个美丽宁静的花园之家,快快来看看吧!总价为$1,998,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group独家代理。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: