在售/租房源

2225 Haygate Cres-多伦多西部独栋别墅

位于多伦多市区西部的2225 Haygate Cres精美的独栋别墅不容错过,标价为$1,099,999加币。

这栋精装别墅提供了1875平方英尺+1025平方英尺地下层的室内生活空间,占地面积为70*125英尺,包括4+1间卧室,4间卫生间,起居室,餐厅和厨房。整个房屋配硬木地板,每层的宽幅窗户让整个房子光线充沛。私密的后院让你充分享受到都市的绿洲。新的栅栏,多年精心养护的园林绿化,室外游泳池,让您流连忘返。完全精装修好的地下室,可作为客房或者保姆房使用,成为独立的生活空间。屋子还有可停放两辆车的独立停车库,以及室外可停放两辆车的停车位。

该独栋别墅拥有宽敞的前院,美丽的前院景观吸引着所有来到此处的人们

顺着大门走进屋子,引入眼帘的楼梯和前廊

左侧是客厅,宽幅的大窗户让整个屋子光线充沛

起居室向里是餐厅

顺着餐厅向右转是厨房。厨房配有不锈钢电器,宽敞的台面让你在厨房有充分展示厨艺的空间

顺着厨房再往右边走,有一间客用卫生间。

再顺着走进去是起居室。华丽的砖砌壁炉,分外别致,增加了屋子的温馨。

从楼梯走上二层,则到了休息区域,有3间卧室和一间主卧室

卧室配有实木地板和两开门内置式衣柜

另外一间卧室,也是配有两开门内置式衣柜

第三间卧室,目前用作书房

二层有一间共用卫生间

二层的主卧室配有宽幅四开门内置式衣柜和套内卫生间

完全精装修好的地下室,可作为客房或者保姆房使用。其有独立的卧室和卫生间。

私密的后院让你充分享受到都市的绿洲。新的栅栏,多年精心养护的园林绿化,室外游泳池,让您流连忘返。

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带窗户,每个房间的光线都非常的充分

该联排别墅2016年地税为$5,106.19加币。附赠冰箱,炉灶,洗碗机,所有游泳池设备,所有灯具和所有窗帘。不包括:户外家具。

来简单介绍一下这个多伦多西部的Mississauge地区。该区域处于多伦多西部,很多高科技公司的总部设置在这个区域。经济发展稳定,就业机会非常多。

这个区域有着多种多样的文化,这里有乌克兰人,波兰人,阿拉伯人,塞尔维亚人,克罗地亚人和华人…….

本地区在去年整个12月内的平均房价为$677,492加币,去年至今年整体增长了20%;今年5月现平均售价为$791,040加币,房屋放出到市场后平均8天就可以卖出,83%售价高于起价。该区域内独栋房占绝大多数,为35%;其次为公寓约占25%;接着是联排别墅占17%。房型以2层,3个卧室为主。

社区学校

该独立屋隶属Sheridan Park公立小学,其为英法双语学校,提供JK-6年级的教育

该独立屋隶属Homelands公立中学,提供6-8年级的教育。

公里高中则可以选择Eridale公立高中,提供9-12年级的教育。

此外还有两所天主教学校和两所私立学校,可以供您的孩子就读选择。

社区周边配套

这个房子位于多伦多西部。周边公共交通设施配套齐全,屋子附近就有公共汽车站,方便前往乘车。最近的汽车站离屋子仅仅5分钟步行路程。

周边有8个公园,你可以独自或者和家人一起去附近美丽的公园散步。步行20分钟还有很多娱乐设施(有篮球场,网球场,溜冰场,游乐场等等)。无论是健身房,药店,咖啡店或者加油站,杂货店都在1公里以内,方便您的日常生活。

附近的Dundas街上有很多餐厅和咖啡店。

位于多伦多市区西部的2225 Haygate Cres精美的独栋别墅不容错过,标价为$1,099,999加币。这栋精装别墅提供了1875平方英尺+1025平方英尺地下层的室内生活空间,占地面积为70*125英尺,包括4+1间卧室,4间卫生间,起居室,餐厅和厨房。整个房屋配硬木地板,每层的宽幅窗户让整个房子光线充沛。一层华丽的砖砌壁炉,增加了屋子的温馨。厨房配有不锈钢电器,宽敞的台面,并连接着令人惊艳的后院花园。私密的后院让你充分享受到都市的绿洲。新的栅栏,多年精心养护的园林绿化,室外游泳池,让您流连忘返。完全精装修好的地下室,可作为客房或者保姆房使用,成为独立的生活空间。屋子还有可停放两辆车的独立停车库,以及室外可停放两辆车的停车位。

地下一层,一层,二层

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该独立别墅的2016年地税为$5,106.19加币。

这样一个美丽宁静的城市之家,快快来看看吧!标价为$1,099,999加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供相应服务。详情私信聊吧!

​我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)
​​​

Leave a Reply

%d bloggers like this: