已售房源 (already sold)

32 Stadium Rd #358-多伦多市中心湖景联排别墅

位于多伦多市中心河滨社区的32 Stadium Rd 358室的湖景联排公寓式别墅不容错过,标价为$699,000加币。这个现代化的三层公寓管理式联排屋让你拥有期待的城市生活和最美丽的景观。

这栋精装别墅,室内设计既现代又实用,提供了1282平方英尺的室内生活空间。屋子含有2个卧室+1间书房,3间卫生间,起居室,餐厅和厨房。该联排别墅还带有一个地下停车位(122)。

该联排别墅属于公寓管理式,周边绿地环绕,景色宜人

顺着大门走进屋子,引入眼帘的是开放式的餐厅和客厅。宽幅的大窗户让整个屋子光线充沛。

另一侧是开放式的厨房。现代化的新装修厨房配有升级的高端电器,石英台面让整个厨房更显得奢华。L型的台面增加了厨房可使用的台面面积。

顺着厨房一侧的楼梯走上二层。靠近楼梯有一间书房。书房往里是一间卧室

宽幅窗户让整个屋子十分明亮

卧室还有套内卫生间和步入式衣柜

再走上三层,便是全新装修的豪华主卧室,其配有美丽的套内卫生间。

再走到四层,则到了你的私人屋顶露台。你可以在这里欣赏到湖边的第一缕阳光,尽情享用烧烤午餐,并享受海滨的美景。

从屋顶露台看过去,美丽的安大略湖就在眼前,湖风微微拂过你的脸颊,让一天的喧嚣都在这里得到沉寂。

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带窗户,每个房间的光线都非常的充分,并且每个卧室都带有内置式衣柜。

该联排别墅2016年地税为$4,399.96加币。附赠Bosch炉灶和烤箱,Bosch内置式洗碗机,Samsung冰箱,洗衣机和烘干机,所有灯具和窗帘。月管理费为$412.43加币,包括水,大楼保险,停车位和大楼公共设施

来简单介绍一下这个多伦多中心的Niagara社区。该社区处于多伦多市中心南部,靠近安大略湖。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,以及管理层人员。从文化上也是非常的多种多样,这里你可以听到除了英文外,有葡萄牙语,捷克语,日语,荷兰语等等…….

本地区从去年至今年整体平均增长了22%;今年5月现平均售价为$693,108加币,房屋放出到市场后平均7天就可以卖出,97%售价高于起价。该区域内公寓占绝大多数,为73%;其次为公寓管理式联排别墅约占15%;接着是联排别墅占5%。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Givins Shaw公立中小学(JL-8年级)

该公立学校设置有从幼儿园到小学8年级教育课程。学校具有包容性的教育方式,并得到了多伦多社区生活协会的认可,加拿大最大的学校董事会教育主任的认可。其综合评分为8分,是一所非常优秀的学校。

Parkdale公立高中(9-12年级)
Parkdale作为该社区的“宝石”享誉盛名。学校的特点是关爱,包容和欢迎的学习环境。课程在不断发展,满足了不断变化的社区中学生的需求和兴趣;学校具有多样性的优势,能提供各种学生的学习需求。课程还包括一个增强课程,国际文凭课程,以及园艺和园林绿化专业高技能专业(SHSM)。

社区周边配套

这个房子位于多伦多最美丽的湖滨区域。一个在Stadium路上,环绕着安大略湖的安静美丽的区域。门前的“湖滨路”从Scarbrough直通到Etobicoke。TTC和高速公路仅仅几分钟距离。

​在这里完全畅通无阻地可以看到加拿大国家电视塔。周边绿地公园环绕,你可以独自或者和家人一起去美丽的公园,或者沿着湖边散步。周边。距离2分钟路程,可以到社区中心参加篮球比赛,排球比赛,并配备了健身房,还有健身课程,如瑜伽和普拉提。

离房屋不远处,在King大街和Spadina大道附近,有众多的餐厅和咖啡厅

附近各种杂货店,超市也非常多,可以满足日常生活所需

喜欢健身的朋友,除了去社区中心,还可以到附近的健身房运动

喜欢都市生活和美丽湖景的的人,千万不要错过这个三层联排别墅的机会!标价为$699,000加币。这个现代化的三层公寓管理式联排屋让你拥有期待的城市生活和最美丽的景观。这栋精装别墅,室内设计既现代又实用,提供了1282平方英尺的室内生活空间。屋子含有2个卧室+1间书房,3间卫生间,起居室,餐厅和厨房。配硬木地板,每层的宽幅窗户让整个房子光线充沛;三层全新装修的豪华主卧室配有美丽的套内卫生间。每个卧室都有内置式衣柜。现代化的新装修厨房配有升级的高端电器,石英台面。在四层的私人屋顶露台,你可以欣赏到湖边的第一缕阳光,尽情享用烧烤午餐,并享受海滨的美景。该联排别墅还带有一个地下停车位(122)。

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下一层,一层,二层和三层

这个房子位于多伦多最美丽的湖滨区域。一个在Stadium路上,环绕着安大略湖的安静美丽的区域。门前的“湖滨路”从Scarbrough直通到Etobicoke。TTC和高速公路仅仅几分钟距离。在这里完全畅通无阻地可以看到加拿大国家电视塔。周边绿地公园环绕,你可以独自或者和家人一起去美丽的公园,或者沿着湖边散步。周边还有很好的公立学校,方便您孩子就读。

该区域对于家庭来书是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该独立别墅的2016年地税为$4,399.96加币。

这样一个美丽宁静的城市之家,快快来看看吧!标价为$699,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供买房/贷款/出租一条龙服务。详情私信聊吧!

​我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: