在售/租房源

76 Willcocks Street-多伦多市中心复古半独栋别墅

位于多伦多市区中心76 Willcocks Street,花园般的复古独栋别墅,让你享受到宽阔的都市生活空间,标价为$1,579,000加币。这个完美维护的三层半独立屋,室内使用面积为1845英尺+715英尺地下层,占地18.37*66英尺,包括3+1间卧室,2个卫生间,起居室,客厅,餐厅,厨房。精装修的地下层提供了更多的生活空间。有可停放一辆车的停车道。后院修葺得干净整洁,景色优美。

该三层半独栋别墅,坐落在多伦多中心的位置,Annex社区,绿树成荫的街道上。

维多利亚时期的前廊让你会对这个房子一见钟情。

房屋内部的设计,现代而实用。同时又保留了建造时代的所有魅力,细节,造型和感觉。

走进屋子,有前廊,右手边是起居室

经典维多利亚时期的客厅,宽幅的凸窗,硬木地板,壁炉和地幔以及高天花板,营造出温暖开放的空间。

客厅连接着餐厅

餐厅往里是开放式设计的厨房。开放式设计的厨房和餐厅。厨房配有不锈钢电器,中心吧台,定制橱柜,落地窗,并连接着美丽整洁的后院。

后院精心得修整过,十分干净整洁

顺着楼梯走上二层

二层有一个大卫生间

其中一间卧室,带有内置式衣柜

另一间主卧室,带有四门大衣柜。双面窗户,让整个房间明亮而美丽

走上三层

目前三层被用作儿童娱乐室和起居室。其也可以用成卧室

三层还有独立的露台

精装修的明亮地下层提供了完整的生活空间,宽敞的卧室配有内置式衣柜。

现代4件式浴室并配有加热毛巾架。

宽敞的洗衣间

仔细看一下该房屋的格局。卧室都带大窗户,每个房间的光线都非常的充分。

该半独立屋2016年地税为$6,859.09加币。附赠所有家电,厨房柜台吊灯,二层卧室的灯具。以及在这条安静街道的停车许可证。不包括:前廊和餐厅的吊灯。热水箱为租用。

来简单介绍一下房产所在的多伦多中心university社区。

University社区在多伦多市区中心的位置,有很多居住在这里的人喜欢步行上班。许多艺术家/运动员/从事教育工作者/创造性工作者/政府工作人员/社会科学工作者/租客居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到普通话,德语,日语,韩语,西班牙语等。

该区域内独立屋和半独立屋占绝大多数,为50%;大多为两层或者三层屋。这里的房价平均为$1,781,667加币。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

该屋子隶属于Kensington公立小学

Kensington位于多伦多市中心的College大街,靠近Bathurst街以东。学校的课程常常在实地考察中进行。学校提供从幼儿园到小学6年级优秀的学术计划和课程。在肯辛顿学校,注重培养学生的识字能力和算术能力,并通过体育馆和现场游泳池提供体育课程。学校有一个大型的图书馆,老师提供丰富的艺术指导。

该屋子隶属于King Edward公立中小学

学校提供1-6年级的常规英语课程,以及7-8年级的三轨课程。 3个轨道是:普通英语,法语浸入和天才班。是一所非常优秀的学校。

该房产房距离这些公立学校很近。附近还有2个天主教学校和2所私立学校。

社区周边配套

该半独栋别墅,坐落在Willcocks Street,这条绿树成荫,拥有美丽街景的大街上,这是多伦多保存最完好的19世纪街道之一。

周边公共交通配套设施齐全,非常方便出行。

房屋并位于繁华的Bloor和Spadina的交叉处,您可以在那里找到任何你需要生活设施,沿着Bloor大街,有许多不同类型的商店,从精品服装店,食品市场,服务商店到书店,餐馆,咖啡馆,快餐店和酒吧。在这个地区可以找到许多独一无二的专卖店。这个地区吸引了来自全市各地的人们,特别是晚上。人们在这里可以享受到繁华的夜生活。该地区有许多健身中心,如多伦多大学运动中心和犹太社区中心。多伦多加拿大本地服务中心也位于这个地区,不仅为本地社区提供节目和服务,还为广大市民提供服务。这个地区还有巨大的足球场,也是TVarsity Blues团队的所在地。

周边超市也非常多,步行完全可以解决日常生活所需。

爱健身的人也是可以在Bloor大街找到各种健身房。

位于多伦多市中心76 Willcocks Street,花园般的复古半独栋别墅,让你享受到宽阔的都市生活空间,标价为$1,579,000加币。这个完美维护的两层半的半独立屋,室内使用面积为1845英尺+715英尺地下层,占地18.37*66英尺,包括3+1间卧室,2个卫生间,起居室,客厅,餐厅,厨房。维多利亚时期的前廊让你会对这个房子一见钟情。房屋内部的设计,现代而实用。同时又保留了建造时代的所有魅力,细节,造型和感觉。经典维多利亚时期的客厅,宽幅的凸窗,硬木地板,壁炉和地幔以及高天花板,营造出温暖开放的空间。开放式设计的厨房和餐厅。厨房配有不锈钢电器,中心吧台,定制橱柜,落地窗,并连接着美丽整洁的后院。精装修的明亮地下层提供了完整的生活空间,宽敞的卧室,现代感的4件式浴室并配有加热毛巾架。屋子还有一个酒窖。

最后再看一下该别墅的平面结构图
地下层,一层,二层和三层

该区域对于家庭来书是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,并且社区环境好。

这样一个市中心的房产,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供相应服务。详情请联系我们吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: