已售房源 (already sold)

508 Delaware Ave N-多伦多市最酷的半独栋别墅

位于多伦多市508 Delaware北街的半独栋别墅,让你享受最有设计感,最酷的生活空间,标价为$1,599,000加币。

这个完美设计的两层的半独立屋,室内使用面积为1620英尺+807英尺地下层,占地18*123英尺,包括3+1间卧室,3个卫生间,起居室,客厅,餐厅,早餐间,厨房和可以停放3辆车的车库/工作室(房产内总共可以停放四辆车)。

屋子前绿树郁郁葱葱,分外宁静

走进大门,右手侧是一个精致的早餐间,正对着是上下楼的楼梯。

镂空的设计让整个屋子显得更宽阔。楼梯上包裹的地毯,更加方便有孩子的家庭,更安全的让孩子上下楼。

一层还有一间客用卫生间,方便使用。

顺着左边走过去,是精心设计的餐厅。餐厅的挑高天花板(天花板为10英尺高)的吊顶来自于马萨诸塞州市政厅,其手工雕刻在50年代。

顺着拱门往里走,是客厅。无论是色调还是整体的设计,都非常的华丽

早餐间的另外一侧是厨房

厨房保持着复古的地砖,裸露的砖墙,让整个屋子充满了后现代感

走上二层,是休息区域

上楼后。顺着左手走过去,第一间卧室

接着是卫生间

宽敞的空间,精致的灰色设计,让卫生间也是十分华丽

再往里是主卧室

顺着楼梯的右手走过去,先是另外一间卫生间

接着是办公室

其连接着另外一间卧室

精装修的明亮地下层提供了完整的生活空间,并有独立入口。可以作为独立单元使用。

地下室还有洗衣间和储藏间。

后院的大树,环绕的高篱笆墙,让你拥有完美的私人户外空间。

院子后面是独立的停车库/工作间

其可以停放三辆车

仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分。

该半独立屋2017年地税为$4,244.80加币。附赠所有家电,屋内设备(地下层的冰箱,一层的SMEG冰箱,SMEG洗碗机,SMEG炉灶,SMEG烤箱,IKEA抽油烟机。不包括微波炉和地下层的冰柜,车库内的白色GM冰箱。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Wychwood社区。该社区靠近多伦多核心的Annex社区和Casa Loma社区。

这个Wychwood最南端Geary大道区域,曾经是一个独特的商业空间和汽车店铺区域。在过去几年作为一个文化的麦加而被发掘,许多艺术家和创作人士迁移到这个区域,享受这个区域的宁静与独特文化。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,艺术/文化/创造性/运动行业工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地的加拿大人外,还有有葡萄人,越南人,西班牙人,日本人和意大利人。

本地区从去年至今年整体增长了6%;今年6月现平均售价为$731,767加币,房屋放出到市场后平均12天就可以卖出,75%售价高于起价。该区域内公寓管理式联排别墅占绝大多数,为40%;其次为半独立式别墅约占35%;接着是联排别墅占8%。区域的房子以两层,3间卧室为主。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属McMurrich公立小学

1912年,一个骄傲地以多伦多学校董事会主席的名义开建的新学校在115 Winona Drive开了大门。今天,超过100年后,该小学拥有着蓬勃发展的教育工作者,支持人员,家长和高度积极的孩子。这是一个帮助学生发现自己的梦想和生活中的愿望的地方。其为幼儿园小班至六年级的学生提供全面的学校课程。

Winnona Drive中学 (7-8年级)

Winona Drive公立学校于1959年建成,是McMurrich公立学校的补充。McMurrich和Winona在管理,教学人员和提供的成绩/课程方面却是分开的。学校致力于为青少年提供卓越的教育。通过与家庭的合作,学校的员工为学生提供了在智力,社会和情感上学习和发展的机会。学生明确规定了伴随其权利的责任。

Oakwood公立高中(9-12年级)

1908年以来,OakwoodCI为每位学生提供了一个强大,热情和关爱的学习环境。学校努力通过在学术,艺术和田径方面的特殊规划来满足学生的需求。学校长期认识到每个学生都有特定的学习需求,并提供一个支持和关爱的环境,以确保每个学生达到最高潜力。在满足每个学生的需求的同时,实现多元化,公平和高标准。

社区周边配套
该半独栋别墅,坐落在Dupont和Dovercourt的交叉处。这里交通便利,到Dufferin和Ossington公共汽车站和Bloor地铁站仅有很短的步行距离。

在几分钟步行范围内还有各种超市和杂货店,满足你日常生活的需求(Sobey’s, Freshco,Loblaws和No Frills)。昵称为“啤酒区”Geary大道拥有新的Bellwoods Brewery,Blood Brothers Brewery和Greater Good都生产一些该地区最好的手工啤酒。Dark Hourse 咖啡店也被这个社区的居民所喜爱。Dufferin和Galleria购物中心也非常接近。居住在这个区域,几分钟你就可以到达市中心,但同时社区被绿地包围,你可以得到这个城市能给予的最好的居住环境。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个最酷设计的半独栋别墅的机会!508 Delaware Avenue North让你可以入住到一个稳定,良好,市中心的社区!这栋标价为$1,599,000加币的精装别墅,具有现代风格的设计,提供了1620英尺+807英尺地下的室内生活空间,占地18*123英尺,包括3+1间卧室,3个卫生间,起居室,客厅,餐厅,早餐间,厨房和可以停放3辆车的车库/工作室(房产内总共可以停放四辆车)。餐厅的挑高天花板,复古的雕刻;硬木地板,裸露的砖墙,壁炉,和一个宽幅的工厂感玻璃墙壁,让你为这栋房子的细节设计而惊叹。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该半独立屋2017年地税为$4,244.80加币。

这样一个美丽的城市别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情请联系我们吧!

Leave a Reply

%d bloggers like this: