已售房源 (already sold)

79 Campbell Ave-多伦多市西部半独栋别墅

位于多伦多市西部79 Campbell Ave,最佳性价比的半独栋别墅,让你享受到完美的都市生活空间,标价为$699,000加币。这栋别墅的价格可以让你轻松在多伦多找到一个温馨的家。

这个完美维护的两层半独立屋,室内使用面积为1126英尺+578英尺地下层,占地15.29*97.25英尺,包括2+1间卧室,2个卫生间,客厅,餐厅,厨房和起居室。

该半独栋别墅,门前院子修理得整洁而清爽。

走进大门,右手侧是开放式的客厅

裸露的砖墙,让屋子更加有设计感

客厅连接着餐厅

再往里是厨房,厨房配有不锈钢设备和宽幅的台面。

再往里走,还有起居室。宽幅的窗户让整个屋子洒满了阳光

屋外后院,也是修葺得十分干净,并且容易维护

顺着一层的楼梯走上二层,则到了休息区域。

正对着楼梯的是一间小书房(可用作婴儿间)。

其连接着二层的露台,让屋子非常明亮,并且空气流动性好。

顺着走廊,该小卧室的旁边是卫生间

接着是一间卧室

接着是主卧室

精装修的明亮地下层提供了完整的生活空间,带有宽敞的内置式衣柜和浴室。

​仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分,并且每个卧室都带有衣柜。

该半独立屋2016年地税为$3,500.00加币。附赠目前屋内所有家电,包括洗衣机,烤箱,洗碗机,洗衣机/烘干机,地下层的60英寸电视机。不包括:客厅和餐厅的吊灯。

来简单介绍一下这个多伦多西部的Junction社区。该社区处于多伦多市中心西部。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,社会工作者,宗教工作者,和政府工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有阿拉伯人,荷兰人,日本人,乌克兰人,越南人…….

本地区在去年至今年整体增长了18%;今年6月现平均售价为$988,135加币,房屋放出到市场后平均9天就可以卖出,79%售价高于起价。该区域内独立屋占绝大多数,为38%;公寓为33%;其次为半独栋别墅约占12%。其主要为两层建筑,有三间卧室。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

​该独立屋隶属Perth Avenue公立小学

Perth Avenue公立学校自1889年以来一直致力于卓越的教育。Perth是一个充满活力的地方,有许多语言,文化和宗教信仰。学校社区为大约250名幼稚园到6年级的学生提供服务。从2014年秋天开始,学校正在提供法语早期规划以及常规英语课程。学校与许多社区组织建立了合作伙伴关系,如Dovercourt男孩和女孩俱乐部以及Davenport安大略早期中心以及Perth学习基金会,该基金会是一个为1/2至10岁儿童设立的儿童托管中心。

Brock中小学 (JK-8年级)

位于College and Dufferin附近的Brock公立学校成立于1887年。学校通过才能和敬业的员工共同合作,通过学习培养卓越,责任,团队合作和快乐的学生。工作人员提供广泛的活动,包括音乐,视觉艺术,戏剧和运动。鼓励学生在学习自己,了解彼此以及他们所在的世界的同时,开心地练习团队合作。这是一个以艺术为重点,通过ECO认证的学校。学校屋顶花园与动物生态学习环境,让学生和自然世界接触。

Bloor公立高中(9-12年级)

布洛尔大学学院成立于1925年,其毕业生有着长期拥有奖学金和中学后成功的传统。虽然学校不是很大,但很舒适。学校提供全方位的课程。包括高中成功技能课程和电脑艺术,商业和音乐课程。学校同样为学生提供各种丰富的机会。其与周边理论物理学研究所的合作伙伴关系将最先进的现代物理学带入科学课堂。资深学生的机会包括多伦多大学校内大学课程(社会学101)和数学课程。

此外还有3个天主教学校和2个私立学校,可供选择。

社区周边配套

​该半独栋别墅,坐落在Bloor和Symington大街的交叉处,靠近家庭友好的Roncesvalles社区和和多伦多最大的High Park公园。该区域交通便利,房子距离Lansdowne地铁站或Bloor West车站仅几步之遥。

此外步行约20分钟内还有15个公园和娱乐设施(包括游泳池,棒球场,社区中心,网球场等等),方便你和孩子们去游玩。周边各种咖啡厅,餐厅,超市,杂货店,健身房,药店方便你的日常生活。

附近Bloor大街上还有很多健身房,方便喜欢运动的人。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个2+1室最佳性价比的半独立别墅的机会!79 Campbel Avenue让你可以入住到一个稳定,良好,和谐的社区!这栋标价为$699,000加币的精装联排别墅,提供了室内使用面积为1126英尺+578英尺地下层

最后再看一下该公寓的平面结构图

该半独栋别墅,坐落在Bloor和Symington大街的交叉处,靠近家庭友好的Roncesvalles社区和和多伦多最大的HighPark公园。此外步行约20分钟内还有15个公园和娱乐设施(包括游泳池,棒球场,社区中心,网球场等等),方便你和孩子们去游玩。周边各种咖啡厅,餐厅,超市,杂货店,健身房,药店方便你的日常生活。该区域交通便利,房子距离Lansdowne地铁站或Bloor West车站仅几步之遥。自行车道延续了好几个街区,让你可以骑车或者漫步。房屋隶属于很好的公立学校,距离房屋很近,方便孩子的就读。此外还有3个天主教学校和2个私立学校,可供选择。

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该公寓的2016年地税为$3,500.00加币。

这样一个美丽的半独立屋,快快来看看吧!标价为$699,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情和我们联系吧!

Leave a Reply

%d bloggers like this: