已售房源 (already sold)

53 Hillsdale Ave-多伦多市中心华丽三层独栋别墅

​​位于多伦多市中心53 Hilldale Ave,令人向往的华丽三层独栋别墅,让你享受到宽阔的都市生活空间,标价为$1,729,000加币。

这个完美维护的三层独立屋,坐落在Yonge和Eglinton大街交叉处。室内使用面积为2093英尺+654英尺地下层(约为195平方米+60.8平方米),占地25*94英尺(7.62米*28.7米),包括4+1间卧室,3间卫生间,起居室,客厅,餐厅,早餐间,阳光室,厨房。

该别墅的外观设计比较现代,前院也修整得十分干净

走进大门,有一个前廊,其有一个内置式衣柜

右侧是客厅和阳光厅,其相互连接

客厅设计得典雅而别致。深蓝灰色的墙与壁炉,让整个屋子增加了许多温馨感。

而整个阳光间有着宽幅的大窗户和阳光天窗,黄色的色调,让整个屋子明亮而温馨。想象在这里享受一杯咖啡或者下午茶,是多么的惬意。

从客厅往里走,是餐厅

餐厅连接着后院的一层露台,宽幅的落地窗,让屋子内光线充沛

从餐厅的门往里走是厨房

厨房还连接着一间明亮的早餐间

顺着楼梯上到二层,是一间起居室,其左侧连接着一间小书房

该小书房可以改造成另外一间卧室

起居室对面有一间卫生间

接着往里走,是卧室

卧室主要用了灰色和白色的色调,十分干净和温馨。并带有内置式衣柜

另外一间卧室也带有内置式衣柜

从楼梯走上三层,则是主卧室。其采用蓝色和白色色调

宽幅的落地窗让屋子分外明亮。并带有宽幅内置式衣柜

主卧室还带有套内卫生间

地下层​也是装修好的,带有洗衣间和卫生间。地下层还有红外桑拿。

​修葺整洁的后院,即提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。屋子有两个停车位。

仔细看一下该房屋的格局。屋内的多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。

该半独立屋2016年地税为$6,363.75加币。附赠冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机,桑拿浴室,所有灯具和所有的窗帘。不含:葡萄酒冰箱。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Yonge&Eglinton社区。该社区靠近多伦多中心北部。

这里居住很多公共交通工具使用者,走路上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者/教育行业/政府/宗教工作人员等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地的加拿大人外,还有有德国人,日本人,塞尔维亚人,荷兰人,和匈牙利人。

本地区从去年至今年整体增长了18%;今年6月现平均售价为$1,526,750加币,房屋放出到市场后平均10天就可以卖出,50%售价高于起价。该区域内独栋墅占绝大多数,为46%;其次为公寓约占42%;接着是半独栋别墅占7%。区域的房子以两层,2间卧室为主。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Oriole Park公立小学

Oriole公园公立学校位于Eglinton大道和Avenue大道上,坐落在一个成熟的社区。学校于一九二八年开放,以College View大学学校名义在本网站附有便笺,招收二十八名学生。在1939年增加了一个侧楼和1974年增加了一个体育馆。学校有一个小学和初级游戏区,一个篮球场,足球场和两个棒球场。图书馆包括一个计算机实验室,所有学生都可以使用教室。该学校拥有高度评价的学术课程,并提供广泛的课外活动。是一所教育质量非常好的小学。

Winnona Drive中学 (7-8年级)

Hodgson 中学位于北多伦多,靠近MountPleasant路以东。 Hodgson为大约330名7年级和8年级的学生提供服务。学生们有各种各样的教师,以及轮流科目。 Hodgson很自豪地提供英语和法语扩展课程,旨在支持英语作为第二语言的学习者。Hodgeson于1915年9月成立,具有悠久的历史。

North Toronto公立高中(9-12年级)

North Toronto高中位于Yonge和Eglinton附近,自1912年以来一直为该社区服务。学校作为一个非常强大的学术机构,具有良好声誉。超过90%的毕业生获得了世界上最优秀和最具竞争力的大学的青睐。学校足够小,使其员工真正了解所欲的学生;同时又足够大,可以提供各种学术课程,旨在为学生准备好去大学之前的课程。

附近还有2个天主教学校和2所私立学校可供选择。

社区周边配套
该独栋别墅,坐落在繁华的Yonge和Eglinton大街的交叉处。公共交通位于这个家附近,方便前往乘车。最近的公共汽车站距离屋子仅有两分钟的步行路程,最近的轨道电车交通站距离屋子四分钟步行路程。

您可以在这里找到任何你需要生活设施。健身房在0.2公里内,超市在0.4公里内,各种餐厅,咖啡店,药店也是非常近。房子周边有八个公园和各种休闲娱乐设施(包括网球成,篮球场,排球场,溜冰场,游乐场,社区中心,运动场等等)。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个华丽的独栋别墅的机会!位于多伦多市中心53 Hilldale Ave,让你可以入住到一个稳定,良好,市中心的社区!这个完美维护的三层独立屋,室内使用面积为2093英尺+654英尺地下层,占地25*94英尺,包括4+1间卧室,3间卫生间,起居室,客厅,餐厅,早餐间,阳光室,厨房。让你享受到宽阔的都市生活空间,标价为$1,729,000加币。多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。三层主卧室带有新装修的内置式衣柜和套内5件式卫生间。二层可以转化成四间卧室。精装修的明亮地下层提供了完整的生活空间,并带有独立入口。地下层还有红外桑拿。修葺整洁的后院,即提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。屋子有两个停车位。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该独立屋2016年地税为$6,363.75加币。

这样一个美丽的城市别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情请联系我们吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: