在售/租房源

24 Afton Ave-多伦多市西部联排别墅

位于多伦多市西部的26 Afton Ave,这个全新装修过的联排别墅让你享受到完美的都市生活空间,标价为$899,000加币。这个完美维护的两层联排独立屋,坐落在Dovercourt和Dundas大街,室内使用面积为1058英尺+529英尺地下层,占地13.58*70英尺,包括3间卧室,2个卫生间,客厅,餐厅,厨房。

该别墅具有复古的外观设计,前院也修整得十分干净和整齐

走进大门,左手边是客厅。走廊里有置物架。

开放式设计的一层有着美丽的白橡木硬木地板,经典的彩色玻璃窗落地窗,让整个屋子增加了华丽和复古感。

客厅与餐厅相连接。

侧面的窗户,让屋子更加的明亮

再往里是一个现代化的厨房,配有不锈钢设备

你可以在别致的私人庭院里散步,那里配有苔藓复古砖和内置的长椅座椅。

走上二层为休息区域。右侧尽头是主卧室。

主卧室内有四门开衣柜。

接着是另外一间卧室

旁边是一间卫生间

正对楼梯还有一间卧室(目前用作办公室)

半装修好的地下层,还有529平方英尺的空间。含有洗衣间和卫生间。

仔细看一下该房屋的格局。屋内的多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。

该半独立屋2017年地税为$4,222.97加币。附赠所有电器,包括燃气BBQ,不锈钢冰箱,灶具,洗碗机,洗衣机和烘干机。餐厅和客厅的灯具,入口处的架子和二楼走廊的柜子。窗帘和主卧室的衣柜。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Little Portugal社区。该社区靠近多伦多中心北部。

这里居住很多公共交通工具使用者,喜欢骑自行车的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者/农业行业工作人员等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地的加拿大人外,还有很多葡萄牙人,日本人,克里奥尔人。

本地区从去年至今年整体增长了21%;今年6月现平均售价为$648,170加币,房屋放出到市场后平均10天就可以卖出,67%售价高于起价。该区域内公寓占绝大多数,为76%;其次为联排别墅约占8%;接着是半独栋别墅占6%。公寓平均售价为$438,353加币,房子平均售价为$1,221,530加币。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Alexander Muir/Gladstone Ave公立中小学(JK-8)

该学校在Dufferin / Dundas地区,在1982年两所学校组成。学校还设有一所替代学校,综合国际语言,成人ESL课程,育儿和YMCA幼儿保育计划。苏格兰加拿大诗人和作曲家Alex Muir是该校的第一任校长。在AMG,工作人员和学生协同工作,创造一个积极的学习环境,所有学生都被尊重和尊重个人特点。

Bloor高中 (9-12年级)

Bloor大学学院成立于1925年,在许多毕业生中长期拥有奖学金和中学后成功的传统。学校足够小和舒适,能照顾到每个学生;同时又能提供全方位的课程。9年级学生可以有各种独特的选择,包括高中成功技能课程和电脑艺术,商业和音乐课程。学校还提供各种丰富的机会。他们与周边理论物理学研究所的合作伙伴关系,将最先进的现代物理学带入科学课堂。资深学生的机会包括多伦多大学校内大学课程(社会学101)和数学讲座等。

附近还有3个天主教学校和2所私立学校可供选择。

社区周边配套

该联排别墅,坐落在Dovercourt和Dundas大街的交叉处,靠近Dundas West,Queen West和Ossington大街。该区域交通便利,房子距离Queen和Dundas大街的车站仅几步之遥。

周边有许多咖啡店,超市,杂货店,酒吧,餐厅,健身房,药店方便你的日常生活。你的日常所需在5到10分钟的步行范围内就可以解决。此外步行约20分钟内还有超过15个公园(特别是Dufferin Grove,Trinity Bellwoods,Osler Playground)和娱乐设施(包括游泳池,篮球场,网球场,社区中心等等),方便你和孩子们去游玩。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个联排别墅的机会!位于多伦多市中心24 Afton Ave,让你可以入住到一个稳定,良好,繁华的社区!这个全新装修过的联排别墅让你享受到完美的都市生活空间,标价为$899,000加币。室内使用面积为1058英尺+529英尺地下层,占地13.58*70英尺,包括3间卧室,2个卫生间,客厅,餐厅,厨房。开放式设计的一层有着美丽的白橡木硬木地板,一个现代化的厨房。你可以在别致的私人庭院里散步,那里配有苔藓复古砖和内置的长椅座椅。经典的彩色玻璃窗,让整个屋子显得复古而华丽。现代和复古的概念在这个家中碰撞,使得其富有独特的魅力。屋内阳光充沛而明亮。地下层配有浴室,目前作为活动室使用。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该独立屋2017年地税为$6,363.75加币。

这样一个美丽的城市别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情请联系我们吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: