已售房源 (already sold)

128 Mount Pleasant-多伦多超大三层独栋别墅

位于多伦多北部的128 Mount Pleasant,令人向往的三层独栋别墅,标价为$2,995,000加币。这个绿树环绕的角落别墅,提供了巨大,私密的生活空间。室内使用面积为4096英尺+1432英尺地下层,占地50*133英尺,包括4间卧室,3间卫生间。一层有起居室,客厅,餐厅,厨房;二层有厨房,餐厅,客厅和卧室;三层也有独立的厨房,以及起居室和两间卧室。屋子有四个停车位(包括可以停放两辆车的独立车库)。

该别墅具有复古的外观,周边绿树环绕,十分私密

走进一层,穿过前廊,左侧是客厅和起居室

室内保持着原始的细节:多扇复古的落地窗让整个屋子光线充沛

走廊右侧是餐厅和厨房

餐厅处也有一个壁炉,增加了整个屋子的温馨

餐厅连接着厨房

厨房一侧还有一个卫生间,方便使用

厨房连接着一层的露台和后院。修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。

顺着手工雕刻的楼梯和台阶走上二层,其可以成为一个独立的套间

二层正对着楼梯,有一间卧室

卧室内有壁炉

旁边是客厅

客厅连接着餐厅

餐厅的房间也是有很多窗户,并有壁炉。让屋子更加明亮而温暖

餐厅连着厨房

二层有一间卫生间

走上三层,又是一个可以独立使用的套房

最尽头是一间起居室

旁边是两间卧室

三层有一间卫生间

另外还有厨房

三层有独立的露台,提供了额外的户外生活空间

仔细看一下该房屋的格局。屋内的多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。

该半独立屋2017年地税为$14,432加币。附赠一层的KitchenAid冰箱,Thermador 6炉燃气炉灶和BBQ烤架,Boss洗碗机,烤箱,走廊墙上的烛台,走廊上两个迷你水晶灯,走廊中央照明灯,餐厅吊灯,浴室天花板灯和烛台;二层包括电子炉具,洗碗机,烤箱,厨房和餐厅吊顶灯,客厅天花板灯,书房壁灯,浴室灯和卧室烛台壁灯;三层包括所有灯具。不含:客厅东北角摩洛哥黄铜灯具,2个配套的客厅马赛克玻璃墙上的壁灯,走廊第三面墙的艺术品。

来简单介绍一下这个多伦多中心北部的Rosedale社区

这里居住很多公共交通工具使用者,走路上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,大学毕业生等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地的加拿大人外,还有有德国人,日本人,荷兰人,和葡萄牙人。

本地区从去年至今年整体增长了13%;今年6月现平均售价为$2,573,139加币,房屋放出到市场后平均16天就可以卖出,63%售价高于起价。该区域内公寓占绝大多数,为49%;其次为独栋别墅约占28%;接着是共同管理式公寓占9%。区域的房子以2间卧室为主。去过12个月公寓的平均价格为$834,859加币;别墅的平均价格为$3,362,212加币。

社区学校

来看看这个独栋别墅隶属的学校

该独立屋隶属Rosedale公立小学

Rosedale初级公立学校一百多年来一直为Rosedale和附近社区的儿童提供高水平的学术,艺术丰富和社区参与服务。成立于1891年的幼儿园至六年级的社区学校在1957年重新建成现在的位置。学校的座右铭“诚信和奖学金”在学校安全和培育环境中得到体现。学校鼓励父母与工作人员密切合作,共同宣传幸福健康的孩子,为培养独立的学习者,和负责任的领导人而努力。

Deer Park中小学 (JK-8年级)

该独立屋的中学708年级隶属于Deer Park公立中小学校。其是一座历史悠久的三层建筑,专门为视觉艺术,设计技术,科学,音乐,戏剧和舞蹈而设的课堂为7年级和8年级组成。学校设有一个健身房和游泳池,使所有学生都能从包括游泳在内的丰富的体育课程中受益。此外,学校还设有两个育儿中心,供幼儿,学前教养和学龄儿童使用。该学校的学术评分达到了10分,可以说是多伦多最优秀的公立学校。

Jarvis公立高中(9-12年级)

成立于1807年,JarvisC.I.是多伦多首个公立高中,具有悠久的学术成就和学生参与的传统。 Jarvis致力于提供丰富多样的计划,鼓励更高层次的思想以及研究和沟通能力。超过90%的毕业生上大学,其中包括多伦多大学,超过53%的毕业生是安大略省学者,60%获得奖学金/助学金。 学校位于Jarvis和Wellesley的“城市中心”,拥有来自100多个原籍国的大量学生,融入了一个统一,充满活力的和多元化的社区。

附近还有2个天主教学校和2所私立学校可供选择。

社区周边配套

该独栋别墅坐落的Mount Pleasant大道的角落处,毗邻2条Rosedale最着名的街道:South Drive和Meredith Cres。这里拥有一些城市最壮观的复古风格的建筑和郁郁葱葱的风景。你可以享受Rosedale Valley的所有绿色景观,以及Yonge街和Bloor东街的便利。这里交通便利,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该别墅仅有2分钟的步行路程,最近的电车站也只有8分钟步行路程。通过RosedaleValley路你可以快速到达Bayview/ DVP,去在乡间小屋过周末。

Yonge和Summerhill附近可以找到各种商店和杂货店(Harvest Wagon,SummerhillMarket,Premium LCBO等等),各种餐厅,咖啡店,药店也是非常近。附近有历史悠久的Rosedale-Moore公园。房子周边有八个公园和各种休闲娱乐设施(包括篮球场,网球场,游乐场,运动场等等)。

附近杂货店和超市也很多,可以满足日常生活所需。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个市中心宽阔的独栋别墅的机会!位于多伦多市中心128 Mount Pleasant,让你可以入住到一个稳定,良好,历史悠久而优美的社区!标价为$2,995,000加币。这个绿树环绕的角落别墅,提供了巨大,私密的生活空间。室内使用面积为4096英尺+1432英尺地下层,占地50*133英尺,包括4间卧室,3间卫生间。一层有起居室,客厅,餐厅,厨房;二层有厨房,餐厅,客厅和卧室;三层也有独立的厨房,以及起居室和两间卧室。复古的建筑风格,室内保持着原始的细节:手工雕刻的楼梯和台阶;多扇复古的落地窗;雕花的厨房吧台,都让人惊叹。2楼和3楼的露台提供了额外的户外生活空间。地下层带有独立入口。修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。屋子有四个停车位(包括可以停放两辆车的独立车库)。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个美丽的城市别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情请联系我们吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: