在售/租房源

163 Bleecker Street #111-多伦多市中心美丽两室公寓

位于多伦多市中心的163 Bleecker Street,可以满足你家庭生活的2室公寓,让你拥有完美的都市生活空间。

标价为$679,000加币。室内使用面积为918英尺,包括2间卧室,2间卫生间,起居室,客厅,餐厅,厨房。公寓包括一个停车位(#182)和一个储物柜(P3,#68)。该公寓楼坐落在Sherbourne & Wellesley街交叉处。

该公寓式联排别墅位于Welleseley大街一侧。

走进院子,其前院干净整洁

进门后,左手边是餐厅

餐厅连接着厨房

厨房配有不锈钢设备

厨房对面是一间卧室

卧室有着宽幅的落地窗,让屋子非常明亮

旁边还有一间卫生间

与厨房一墙相隔是起居室和客厅

客厅与后院相连。后院宽敞而美丽,非常适合休闲和夏季烧烤。

客厅对面还有主卧室

主卧室也连接着后院。宽幅的落地窗让屋子光线充沛。

主卧室带有室内卫生间

仔细看一下该房屋的格局,巨大的落地窗,挑高的天花板,让屋子显得格外宽敞而舒适。description.png

该公寓2017年地税为$2,639.98加币。附赠所有家电,灯具和窗帘。不含:客厅后排窗帘。月管理费为$374.3加币,包括水,停车位,储藏室,大楼保险和大楼公共设施。其公用设施为健身房,聚会室,访客停车位和除雪服务。大楼由TaftForward物业管理公司管理。

从室内平面图可以看出这是个十分方正的屋子,格局很好。

来简单介绍一下这个多伦多西部的 Cabbagetown社区。该社区处于多伦多市中心。

这里居住很多公共交通使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,教育/政府/宗教工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里你看到葡萄牙人,日本人,荷兰人,乌克兰人等…….

本地区去年至今年整体增长了12%;今年6月现平均售价为$1,274,700加币,房屋放出到市场后平均18天就可以卖出,20%售价高于起价。该区域内半独栋房占绝大多数,为40%;其次为联排别墅和独栋别墅约占18%;接着是公寓占12%。房型以3层,3个卧室为主。

交通状况

非常便捷的地理位置,让这个区域的房子交通十分便利。在步行距离内可到达TTC。步行分数达到了94分,所有的日常生活所需步行就可以解决。

公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该公寓楼仅有2分钟的步行路程,最近的电车站也只有9分钟步行路程,附近还有Wellesley和Sherbourne地铁站。靠近Gardner 高速公路和 DVP,方便出行。

社区周边配套

该公寓楼坐落在Sherbourne和Wellesley大街的交叉处,距离多伦多市中心的各个景点都很方便。周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站。附近还有多伦多公立图书馆,Riverdale农场(十分钟步行),Eaton中心(二十分钟步行),Yorkville(十五分钟步行),Allen花园,老枫叶花园,St. Lawrence市场等。房子周边步行二十分钟有十个公园和各种休闲娱乐设施。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Givins Shaw公立小学

学校位于教堂街和卡尔顿街交叉处。几年前,学校进行了大修,包括增加了一个新的三楼。 2007年,教堂街公立学校二楼的一半翻修,以创建本土学习中心。学校提供程普通幼儿园到6年级课程。学校约有30种语言。

Jesse Ketchum 中小学 (JK-8年级)

Jesse Ketchum公立学校位于Bay大街和Davenport路,靠近Yorkville Village。学校成立于1831年左右,目前的建筑始建于1914年。该学校以JesseKetchum命名,慈善家Jesse Ketchum将土地捐赠给学校董事会,以建设学校和公园的城市。学校为多达450名学生提供服务,其文化背景代表了来自世界各地的许多国家。在学生的家中有超过40种不同的语言。在JesseKetchum,学校致力于建立学生自尊和信心,学会相互尊重和信任地共同合作,珍视多样性。

Jarvis公立高中(9-12年级)
成立于1807年,JarvisC.I.是多伦多首个公立高中,具有悠久的学术成就和学生参与的传统。 Jarvis致力于提供丰富多样的计划,鼓励更高层次的思想以及研究和沟通能力。超过90%的毕业生上大学,其中包括多伦多大学,超过53%的毕业生是安大略省学者,60%获得奖学金/助学金。学校位于Jarvis和Wellesley的“城市中心”,拥有来自100多个原籍国的大量学生,融入了一个统一,充满活力和多元化的社区。

​喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个两室公寓的机会!163 Bleecker Street让你可以入住到一个稳定,良好,便捷的社区!这栋标价为$679,000加币的精装公寓,具有现代风格的设计,提供了918平方英尺的室内生活空间。配硬木地板,屋子的宽幅窗户让所有房间光线充沛。屋子还有一个美丽,宽敞的露台,非常适合休闲和夏季烧烤。公寓包括一个停车位(#182)和一个储物柜(P3,#68)。

该公寓楼坐落在Sherbourne和Wellesley大街的交叉处,距离多伦多市中心的各个景点都很方便。周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站。附近还有多伦多公立图书馆,Riverdale农场(十分钟步行),Eaton中心(二十分钟步行),Yorkville(十五分钟步行),Allen花园,老枫叶花园,St. Lawrence市场等。房子周边步行二十分钟有十个公园和各种休闲娱乐设施。这里交通便利,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该公寓楼仅有2分钟的步行路程,最近的电车站也只有9分钟步行路程,附近还有Wellesley和Sherbourne地铁站。靠近Gardner 高速公路和 DVP,方便出行。公寓隶属于良好的公立学校,您的孩子们将在附近获得良好的教育。附近还有2个天主教学校和2所私立学校可供选择。

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个美丽的城市之家,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情请联系我们吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: