在售/租房源

1092 Logan Avenue-多伦多市东部美丽半独栋别墅

位于多伦多市的1092 Logan大道的美丽半独栋别墅,优越地理位置的两层半独栋别墅,标价为$699,000加币。

这个位于角落的半独栋别墅,提供了私密,美丽的生活空间。室内使用面积为975平方英尺+484平方英尺地下层,占地14.98*100英尺,包括2间卧室,2间卫生间。

街角的独特位置让屋子更加的宽敞,前院也修整得十分干净和整齐

走进大门,左手边是客厅。走廊里有置物架。

开放式设计的一层有着美丽的硬木地板,宽幅的落地窗,让整个屋子增加了明亮感。

客厅与餐厅相连接。宽幅的窗户让餐厅也是十分明亮。

再往里是一个半封闭式厨房。

厨房连接着后院露台

修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。

走上二层为休息区域。首先是卫生间。

接着是两间卧室

走道尽头的为主卧室,内含有4开门内置式衣柜

精装修好的地下层提供了更多的生活空间,含有洗衣间和卫生间。

仔细看一下该房屋的格局。屋内的多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。

屋子有1个停车位。该别墅也进行了许多翻新和维修,使其状态更加完美:2012年装修了地下层,一层和二层新修了窗户;2013年增加了中央空调;2016年重新维修了屋顶,新建了后院和围栏,并加强了绿化。

该半独立屋2017年地税为$3,357.87加币。附赠冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机,所有窗帘。不含餐厅的灯具。

来简单介绍一下这个多伦多东部的Broadview North社区

这里居住很多公共交通工具使用者,喜欢骑自行车的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地的加拿大人外,还有很多希腊人,土耳其人,荷兰人和日本人。

本地区从去年至今年整体增长了15%;今年8月现平均售价为$878,250加币。该区域内独栋别墅占绝大多数,为49%;其次为半独栋别墅约占28%;接着是公寓占18%。公寓平均售价为$529,727加币,房子平均售价为$1,072,995加币。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Chester ES公立中小学(JK-8)

该小学正在庆祝其第125年的校庆。原来的切斯特学校于1891年始建,仍然在现在的Broadview大道。学校在1959年入驻了现在的建筑。在1972年增加了一个“新”的翼。学校位于Pape和Cosburn Avenues附近,包括初级幼儿园至五年级学校,距离繁华的Danforth不远。

除了普通幼稚园至五年级课程外,Chester还提供4年级和5年级的资优教育课程,以及4年级和5年级的法语扩展课程

Westwood初中 (6-8年级)

Westwood中学位于距离Pape和Gowan以西只有一个街区的位置,是一个非常活跃和多样化的学校,课程范围从普通的课堂设置到支持各种学习特例的课程。在Westwood,学校提供一个安全,包容和动态的学习环境,以保证每个学生都会获得成功。

East York高中 (9-12年级)

东约克高中(EYCI)是一个充满活力的学习社区,致力于确保每个学生每天都能成功。 其是一个欢迎和包容性的学校,学生无论在课程中如何看待自己,在尊重和信任的基础上,他们都能感受到学习的乐趣。所有学习的核心是关注技能,包括创造力,协作,沟通,批判性思维,负责任的公民和良好的品格。 这里的教育方法是确保学生是全面的终身学习者,让他们准备好应对21世纪的挑战,并作为社区成员作出有意义的贡献。

​附近还有2个天主教学校和1所私立学校可供选择。

社区周边配套

该公寓楼坐落在Logan和Mortimer大街的交叉处,靠近Danforth大街。

这里交通便利,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该别墅仅有1分钟的步行路程,最近的电车站也只有10分钟步行路程。靠近Bayview,Gardiner高速公路和 DVP,方便出行。

周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站,托儿所和医院。附近还有许多大型超市(包括Loblaws, No Frills等),提供了生活的便利。房子周边步行二十分钟有十个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,游泳池,2个社区中心等等。

特别是房子附近的Danforth大道,充满了希腊标志性的旗帜和经典希腊建筑,坐落着许多一流的希腊餐馆,蔬菜摊,肉店,希腊面包店和糕点店。许多餐厅设有开放式厨房,您可以在那里观看正宗的希腊美食的准备。餐厅的内部装饰经常装饰得让你仿佛置身于一个外部庭院。

喜欢有社区生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个半独栋别墅的机会!位于多伦多市东1092 Logan Ave,让你可以入住到一个稳定,良好,繁华的社区!这个全新装修过的半独栋别墅,标价为$699,000加币,为你提供了私密,美丽的生活空间。室内使用面积为975平方英尺+484平方英尺地下层,占地14.98*100英尺,包括2间卧室,2间卫生间。一层有起居室,餐厅,厨房;开放式概念的设计让屋子明亮而宽敞。二层的两间卧室有重新装修。精装修好的地下层提供了更多的生活空间,其包括有一间卫生间。修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。屋子有1个停车位。该别墅也进行了许多翻新和维修,使其状态更加完美。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该独立屋2017年地税为$3,357.87加币。

这样一个美丽的别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

​SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)
​​​​

Leave a Reply

%d bloggers like this: