在售/租房源

669A Crawford Street-多伦多市西部美丽半独栋别墅

位于多伦多市的669A Crawford大街的两层美丽半独栋别墅,位于Harbord和 Bloor之间的优越地理位置,标价为$1,018,000加币,会成为你最佳的新居。

室内使用面积为1436平方英尺,占地15*116英尺,包括3间卧室,2间卫生间,还有独立停车库。

​该半独栋别墅,门前院子修理得整洁而清爽。

走进大门,就是开放式的客厅。开放式概念的设计让屋子明亮而宽敞,裸露的砖墙设计让屋子增加了温馨感。

往里走是餐厅

再往里是带有燃气灶的现代化厨房,安装了不锈钢设备,并带有早餐吧。

早餐吧一侧也是裸露砖墙的设计

修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。

顺着楼梯走上二层,为休息区域。

二层共有三间卧室。其中两间卧室有内置式衣柜。

二层有一间卫生间。

​装修好的地下层提供了更多的生活空间,其有一间卫生间。

仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分,并且每个卧室都带有衣柜。

该半独立屋2017年地税为$4,472.74加币。附赠所有家电(SS冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机),所有窗帘和未被排除灯具。不含餐厅的灯具。热水箱和报警系统为租用。(报警系统为$35加币/月)。

来简单介绍一下这个多伦多西部的Little Italy社区。该社区处于多伦多市中心西部。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,和租客等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有葡萄牙人,中国人,意大利人…….

本地区在去年至今年整体增长了19%;今年9月现平均售价为$1,133,750加币,房屋放出到市场后平33天卖出。该区域内半独立屋占绝大多数,为47%;公寓为19%;其次为联排别墅约占17%。其主要为两层建筑,有三间卧室。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该独立屋隶属Montrose公立小学

该学校位于多伦多市中心的多元文化区,靠近College and Grace 大街。它是一个以社区为基础的学校,重视其多民族,多文化发展。学校人口约155人。学校设施有各种课后课程,包括舞蹈,家庭作业俱乐部,国际象棋和体育,国际语言课程,包括葡萄牙语和普通话语言教学。

King Edward中小学 (JK-8年级)

该半独栋社区的初中隶属于King Edward中小学。学校提供1-6年级的常规英语课程,以及7-8年级的三轨课程。 3个轨道是:普通英语,法语浸入和天才班。

Harbord公立高中(9-12年级)

Harbord公立高中建于1892年,拥有悠久的学术传统,致力于让高中毕业生为未来做好准备,并让他们成长成为社会负责任和富有成效的成员。学校目前招收了1100多名学生,工作人员超过95人。学校提供了许多大学和大学预备课程。学校关注社会正义,公平和环境。超过三分之一的教师和支持人员使用多种语言,反映了多伦多丰富的多样性。

​此外别墅附近还有3个天主教学校和2个私立学校,可供选择。

社区周边配套

该半独立别墅坐落在宁静的Harbor和繁华的Bloor大街之间,迷人的Crawford大街上。一个的宁静和充满家庭生活氛围的社区。这里交通便利,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该别墅仅有3分钟的步行路程,最近的电车站也只有5分钟步行路程。

周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站和托儿所。附近还有许多大型超市,提供了生活的便利。房子周边步行二十分钟有十五个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,网球场,游泳池,社区中心等等。你家庭可以去ChristiePitts公园散步休闲,夏日里享受阳光;冬季里去溜冰场滑冰,或者在山坡上用雪橇滑雪。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个3间卧室的半独立别墅的机会!669A Crawford让你可以入住到一个稳定,良好,和谐的社区!这栋标价为$1,018,000加币的半独栋别墅,拥有精美的装修,宽阔的空间,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该公寓的平面结构图

室内使用面积为1436平方英尺,占地15*116英尺,包括3间卧室,2间卫生间。一层有起居室,餐厅和厨房。开放式概念的设计让屋子明亮而宽敞,裸露的砖墙设计让屋子增加了温馨感。带有燃气灶的现代化厨房,安装了不锈钢设备,并带有早餐吧。二层有三间卧室,其中两间卧室有内置式衣柜。装修好的地下层提供了更多的生活空间,其有一间卫生间。修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。屋子有1个宽敞的车库,可停放1辆车。该别墅也进行了许多翻新和维修,使其状态更加完美:如新安装了地下层的窗户,新的报警键盘,地下室防水,新的车库门,新增的院子两边的木栅栏,新刷漆等。

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该公寓的2017年地税为$4,472.74加币。

这样一个美丽的半独立屋,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: