在售/租房源

832 Manning Avenue-多伦多市中心半独栋别墅

坐落于832 Manning Avenue大街的三层半独栋别墅,位于多伦多市中心的Annex社区的优越地理位置,标价为$1,495,000加币,会让喜欢都市生活的你流连忘返。

室内使用面积为1638平方英尺+588平方英尺地下层,占地15*116英尺,包括3+1间卧室,4间卫生间,还有独立停车库,可以停放1辆车。

该半独栋别墅,门前院子修理得整洁而清爽

一进门是前廊,带有一个内置衣柜

旁边有一个洗手间

往里走是餐厅

再往里走是厨房。现代化的厨房,带有不锈钢设备。

厨房还设计了一个小吧台

再往里是客厅

壁炉增加了客厅的温馨感

起居室连接着后院的露台。修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。

顺着楼梯走上二层,为休息区域。

主卧室带有套内卫生间

此外还有一间卧室,其连接着二层的露台

三层还有起居室。其设计了一个酒吧台

连接着三层的露台

在三层的露台,可以鸟览后院的景致

装修好的地下层提供了更多的生活空间,其有一间卫生间。

​屋子后院有1个独立的车库,可停放1辆车。

仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分,并且每层都有露台,非常适合家庭。

该半独立屋2017年地税为$5,557.84加币。附赠冰箱,炉灶,洗碗机,微波炉,洗衣机和烘干机,和所有灯具。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Annex社区

这里居住很多自行车使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,社会工作者,教育/政府工作人员和租客等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有阿拉伯人,日本人,荷兰人,葡萄牙人等…….

The Annex同时是一个人口高密度的住宅区域。有人打过一个比喻,如果除了The Annex的人口之外,将多伦多剩余的人口按照The Annex的人口密度来分布,那么多伦多六百万人口将会只是仅仅占有现在拥有的居住土地的十分之一。可见The Annex地区的人口密度之高。不过这对于拥有出租物业的投资人来讲,可是一个非常利好的消息。有了这样高密度的人群才会有众多的租房者。这里的租房客以多伦多大学学生为主,当然也有一些在附近工作同时喜欢Annex这种学术氛围浓厚的社区的长期租客。这样稠密的人群造就了繁荣的商机。

本地区在去年至今年整体增长了26%;今年9月现平均售价为$1,292,833加币,房屋放出到市场后平33天卖出,17%的房子高于标价。该区域内公寓占绝大多数,为46%;半独立屋为23%;接着为公寓式联排别墅约占13%。

社区学校

来看看这个半独立屋隶属的学校

该半独立屋隶属Palmerston公立小学

公立学校位于多伦多附近社区的Seaton Village区。 学校建于1889年,1897年增加了三楼,1915年建成了附楼。 新建的建筑于1956年开业。Palmerston Ave PS提供幼儿园提到6年级课程,入学人数约为470名。 该学校是一个双轨学校,提供英语和法语浸入式课程,并为邻近的儿童提供服务。

Essex中小学 (JK-8年级)

学校建于1964年。Essex位于Bloor大街北部和Christie大街西。 提供JK到8年级课程。目前在校的学生人数为285人。
Essex致力于为学生一个安全和支持性的学习环境。学校的宗旨是:
努力工作,聪明工作,共同努力!要善良,温柔,相互照顾!

Harbord公立高中(9-12年级)

Harbord公立高中建于1892年,拥有悠久的学术传统,致力于让高中毕业生为未来做好准备,并让他们成长成为社会负责任和富有成效的成员。学校目前招收了1100多名学生,工作人员超过95人。学校提供了许多大学和大学预备课程。学校关注社会正义,公平和环境。超过三分之一的教师和支持人员使用多种语言,反映了多伦多丰富的多样性。

社区周边配套

该半独立别墅坐落在繁华的Bloor大街和Dupont之间,宁静的Christie大街上。一个的闹中取静和充满文化氛围的社区。这里交通便利,公共交通就在房子的附近。

周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站和托儿所。附近还有许多大型超市,提供了生活的便利。这个社区餐厅众多,无论是美式菜系,还是日本菜,韩国菜,你都能找到。比较受欢迎的包括:Fanny Chadwick’s, Sushi on Bloor, Sushi Couture and Greg’s Ice Cream。晚餐最受欢迎的包括 The Green Room, Labyrinth and Dance Cave above Lee’s Palace.

房子周边步行二十分钟有十五个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,网球场,游泳池,社区中心等等。你家庭可以去ChristiePits公园散步休闲,夏日里享受阳光;冬季里去溜冰场滑冰,或者在山坡上用雪橇滑雪。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个3+1间卧室的半独立别墅的机会!832 Manning Avenue让你可以入住到一个稳定,良好,和谐的社区!这栋标价为$1,495,000加币的半独栋别墅,拥有精美的装修,宽阔的空间,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该房子的平面结构图

该半独立屋子维护完美,设计充满魅力!拥有大量的室外空间(13.98X 133.33 Ft)和4个卫生间!你梦想中的三间大卧室,12英寸高的天花板,内置酒吧和屋顶露台,都会让你无法忘怀。带有独立车库与停车场。使得该房子成为家庭的最佳选择。

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。该公寓的2017年地税为$5,557.84加币。

这样一个美丽的三层半独立屋,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: