在售/租房源

2 Ottawa Street-多伦多市精美半独栋别墅

​​位于多伦多市中心2 Ottawa街的精美三层半独栋别墅,标价为$1,879,000加币。该公寓大楼坐落在Yong大街和Summerhil大街交叉处。优越的地理位置,既能让你享受到都市的便利和繁华,又能享受到闹中取静的家庭p生活。

室内使用面积为1684平方英尺+432平方英尺的地下层(约152平方米+40平方米地下层。按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约256平方米的别墅)。包括4+1间卧室,3间卫生间,客厅,餐厅,厨房。

楼前绿树郁郁葱葱,街道干净整洁,十分美丽

走进大门,是前廊。左手处是厨房

现代化的厨房,有着大面积的橱柜,方便储藏物品。厨房配有不锈钢设备

厨房连接着餐厅

餐厅一侧有落地窗,让室内光线更加明亮

再往里走,是起居室。壁炉增加了屋子的温馨感。

起居室连接着后院。

修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间,维护成本也很低。

顺着一层的楼梯走上二层的休息区域,二层有三间卧室

卧室内有定制的壁橱,增加了储藏空间

其中一间卧室目前用作办公室

二层有一间卫生间

三层为主卧室

主卧室带有套内卫生巾和步入式衣柜

地下层已经完全装修,有起居室,洗衣间和卫生间。

仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分。

该半独立屋2017年地税为$6,594.00加币。附赠所有家电(冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机),所有未被排除的窗帘。不含一层的窗帘和所有灯具。卖家有街道停车证。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Rosedale社区

它位于多伦多市中心偏北,是最古老的社区之一。它也是加拿大最富有和最高价格的社区之一。Rosedale被列为多伦多最好的居民区。它被称为城市“老钱”生活的地区,是加拿大最富有和最着名的公民集中居住地之一。

这里居住很多自行车使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,大学毕业生和老人等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有荷兰人,日本人,德国人,葡萄牙人,等等…….

本地区在去年至今年整体增长了23%;今年9月现平均售价为$1,306,750加币,房屋放出到市场后平45天卖出,12%的房产售价高于标价。该区域内公寓占绝大多数,为49%;其次为独立屋为28%;其次为共同管理公寓约占9%。

社区学校

来看看这个半独栋别墅隶属的学校

该独立屋隶属Deer Park公立中小学

该公立学校位于Ferndale大道,靠近Yonge街以东,St. Clair大道以北。这座历史悠久的三层建筑,有专门为视觉艺术,设计技术,科学,音乐,戏剧和舞蹈而设的教室。学校设有一个健身房和游泳池,使所有学生都能从包含游泳的丰富的体育课程中获益。此外,学校设施还为幼儿,学龄前儿童和学龄儿童设置了两个日托中心。是一所非常优秀的学校。

Jarvis公立高中(9-12年级)
成立于1807年,JarvisC.I.是多伦多首个公立高中,具有悠久的学术成就和学生参与的传统。 Jarvis致力于提供丰富多样的计划,鼓励更高层次的思想以及研究和沟通能力。超过90%的毕业生上大学,其中包括多伦多大学,超过53%的毕业生是安大略省学者,60%获得奖学金/助学金。学校位于Jarvis和Wellesley的“城市中心”,拥有来自100多个原籍国的大量学生,融入了一个统一,充满活力和多元化的社区。

社区周边配套

该半独立别墅坐落在宁静的Summerhill和繁华的Yonge大街之间,迷人的Ottawa大街上。一个的宁静和充满家庭生活氛围的社区。这里交通便利,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该别墅仅有5分钟的步行路程,最近的电车站也只有3分钟步行路程。

周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站和托儿所。附近还有大型超市,提供了生活的便利。房子周边步行二十分钟有十个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,网球场,游泳池,社区中心等等。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个4+1间卧室的半独立别墅的机会!2 Ottawa让你可以入住到一个成熟,良好,和谐的社区!这栋标价为$1,879,000加币的半独栋别墅,拥有精美的装修,宽阔的空间,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该公寓的平面结构图

室内使用面积为2116平方英尺,占地18.67*81英尺,包括4+1间卧室,3间卫生间。一层有起居室,餐厅和厨房。宽幅的窗户让屋子明亮而清新,客厅的壁炉让屋子增加了温馨感。现代化厨房安装了不锈钢设备,并带有宽敞的储物空间。二层有三间卧室,其中两间卧室有定制的大衣柜。三层的主卧室有套内卫生间和步入式衣柜。装修好的地下层提供了更多的生活空间,其有一间卫生间。修葺整洁的后院,提供了完美的娱乐空间。

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,也是多伦多最佳居住区域之一。该公寓的2017年地税为$6,594加币。

这样一个美丽的半独立屋,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: