在售/租房源

40 Westmoreland Ave #16-多伦多华丽Loft公寓

位于多伦多市的40 Westmoreland大道的华丽loft公寓,由教堂改造而成,标价为$999,000加币。该公寓大楼坐落在Bloor大街和Dovercourt大街交叉处。优越的地理位置,既能让你享受到都市的便利和繁华,又能享受到闹中取静的家庭生活。

室内使用面积为1590平方英尺(约148平方米。按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约197平方米公寓),包括2间卧室,3间卫生间,客厅,餐厅,厨房。

楼前绿树郁郁葱葱,街道干净整洁,十分美丽

走进大门,是一层的起居室。裸露的砖墙,拱形门和裸露的房梁,让屋子具有工业化和后现代的风格。挑高的层高,让屋子显得更加宽阔和舒适。

再往里是餐厅和厨房。

现代化的宽敞厨房,设计了大理石中央岛台,带有不锈钢设备和大量的储藏空间。

顺着楼梯走上二层。

首先是套内洗手间

往里是宽敞的卧室。木制的横梁和柱子雕刻华丽而精致。

二层的楼梯扶手也经过了重新的装修,更加华丽。

三层的主卧室有着别具一格的横梁和木制屋顶。

再往上的是另一个卫生间。靠着窗户的水疗池,让你得到充分的休息。

该公寓还进行了一系列改进和维修,使其更加完善和完美:二层的特色玻璃墙;整个楼梯扶手的升级;6英寸白橡木硬木地板;厨房新的黄铜五金;升级的厨房橱柜;二层洗手间的大理石六角砖。

仔细看一下该房屋的格局,因为是由教堂改造,层高更加高,宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分。

该loft公寓2017年地税为$6,141.74加币。附赠所有家电和灯具(Porter & Charles 品牌5火炉灶,Air King排风机,Porter & Charles洗碗机,Liebherr冰箱,Panasoic嵌入式微波炉,Aeg洗衣机和烘干机。热水器为出租,$50加币/月。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Dovercourt-Wallace Emerson社区。​

它位于多伦多市中心,也是多伦多最好的社区之一。这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,社会工作者,教育/政府/宗教工作者和租客。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有葡萄牙人,荷兰人,日本人,希腊人,和西班牙人等等…….

本地区在去年至今年整体增长了14%;今年9月现平均售价为$898,000加币,房屋放出到市场后平11天卖出,40%的房产售价高于标价。该区域内半独立屋占绝大多数,为53%;其次为独立屋为21%;其次为联排别墅约占18%。两层别墅,3个卧室为主要的房产来源。

社区学校

来看看这个公寓隶属的学校

​该独立屋隶属Pauline公立中小学

Pauline Junior Public School已经诞辰了100周年,位于Bloor和Dufferin角落附近的社区学校。学校为初中幼儿园至六年级的学生提供综合课程。有才能和敬业的员工力求满足学生的学术,情感,身体和社会需求。 学校努力确保有一种尊重的气氛,多元化得到尊重,鼓励孩子好奇,有创意和负责任。Pauline Jr从上午8:35至3:30提供延期课程。 每天额外的30分钟允许1-6年级的学生学习非洲遗产或3种国际语言之一。

Dovercourt公立中小学

Dovercourt公立中小学位于Dufferin / Dupont地区。 学校是一个遗产建筑。学校的使命宣言是:Dovercourt致力于为学生创造积极,创造性的学习体验;致力于通过地方和全球举措保护和改善环境。 学校相信学生的成功通过艺术,体育和学术卓越的期望来达成。 通过促进尊重和良好的公民意识,尊重多样性,使所有学生充分发挥潜力。

Bloor公立高中(9-12年级)
Bloor高中成立于1925年,具有悠久的奖学金和中学后成就的传统。虽然小,但是学校环境舒适。
9年级学生可以选择独特的课程,包括在高中成功的技能课程以及电脑艺术,商业和音乐课程。学校还提供各种丰富的机会,并与周边理论物理研究所的合作伙伴关系,将先进的现代物理学带入我们的科学课堂。资深学生的机会包括多伦多大学校内的多伦多大学课程(社会学101)和数学讲座。

社区周边配套

该半独立别墅坐落在宁静的Dovercourt和繁华的Bloor大街交叉处,一个的宁静而又生活便利的社区。这里交通便捷,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该别墅仅有1分钟的步行路程,最近的电车站也只有5分钟步行路程,附近还有Dufferin和Ossington地铁站。

周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站,提供了生活的便利。大型的还有Dufferin购物中心。Westmoreland的水果市场有着最新鲜的产品。这里有着多伦多最好的韩国餐厅,印度餐厅等等。房子周边步行二十分钟有十五个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,网球场,游泳池,社区中心等等。Dovercourt公园就在几步之遥,在那里有儿童游乐场,和棒球场。你还可以在那邀请朋友进行篝火聚会。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个2间卧室,3间卫生间的独特教堂改造loft公寓的机会!40 Westmoreland让你可以入住到一个成熟,良好,繁华的社区!这栋标价为$999,000加币的loft公寓,拥有精美的装修,宽阔的空间,调高的层高,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,也是多伦多最佳居住区域之一。该公寓的2017年地税为$6,14.74加币。

这样一个华丽的公寓,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: