在售/租房源

109 Sparkhall Avenue-多伦多东部温馨之家

​​位于多伦多市区东部109 Sparkhall Avenue,如同闪闪发光的宝石,让你享受到温馨的城市花园别墅和便捷丰富的社区生活,标价为$899,000加币。

这个2层的半独立屋,室内使用面积为1650平方英尺,占地15.83*90英尺,包括2间卧室,1个卫生间,起居室,餐厅,厨房,和早餐间。并带有私人车道停车位一个。

这个两层的半独栋别墅,坐落在多伦多最佳社区之一的North Riverdale,绿树成荫,布满鲜花的宁静街道上。

宽敞的前院,独立的车道,让整个别墅十分方便家庭的使用。

顺着大门走进屋子,前院也是修葺过,这个季节正是花团锦簇的时候,分外美丽

走进屋子,就是起居室

起居室与餐厅相连。餐厅一边的宽幅窗户,让屋子更加明亮。

再往里是厨房,配有不锈钢设备。

厨房往里走,还有一个十分温馨的早餐间。

二层为休息区域,有两间卧室和一个非常宽敞的卫生间

另一间为主卧室

精装修的地下层提供了更多的生活空间。

后院也有很宽敞的娱乐空间

屋子一旁有私人车道,可以停放一辆车。

仔细看一下该房屋的格局。屋内的多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。

该半独立屋2017年地税为$5,557.84加币。附赠所有家电,灯具和窗帘。

来简单介绍一下房产所在的多伦多中心的North Riverdale社区,其被评为多伦多最佳社区之一。

Riverdale社区在多伦多市区较中心的位置,有很多居住在这里的人喜欢步行上班。喜欢这里的人很多喜欢骑自行车,或者使用公共交通出行。许多艺术家/运动员/从事教育工作者/创造性工作者/政府工作人员居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到广东话,普通话,希腊语,德语,荷兰语,日语等。因为社区靠近有一个叫老华人街的地段,有很早期的华侨居住在这里,因而有中国超市,商店和餐厅。

这里的房价在今年9月平均为$1,503,250加币。这里的房子放出后平均12天内被卖掉,其中50%的房屋售价高于起价。因此喜欢这个社区的朋友们要抓紧。看到喜欢的就赶快出价。今年比去年同期房价增长了22%。该区域内半独立屋占绝大多数,为59%;其次为独栋别墅,约占32%;其他联排别墅占4%。

社区学校

​来看看这个半独立屋隶属的学校

该屋子隶属于Withrow Avenue公立小学

学校教育质量十分优秀,在所有多伦多英法双语学校中,该学校排名为第三。学校历史悠久,2003年庆祝了其成立100周年。学校现有建筑于1972年建成,还有两个活动场,一个篮球场和足球场。学校为约600名学生提供英语和法语早期课程。该建筑还设有托儿中心以及Quest Alternative初中。

Earl Grey初中 (7-8年级)

该初中为青少年学生提供卓越的教育,以及从竞技到领导机会的全方位优质的课外活动。通过与家庭的合作,员工为学生提供了在智力,社会和情感上学习和发展的机会。学校注重关爱学生和创造安全的学习环境。

Riverdale高中 (9-12年级)

自1907年以来,Riverdale Collegiate已经建立了卓越的学术声誉和强大的社区参与传统。 Riverdale是现代化图书馆学习方式的地方,学生经常使用科技来增强他们的学习效率。学术课程得到各种各样的俱乐部和体育运动的补充,如:Riverdale环保行动委员会,SASSD,田径,音乐和戏剧。

社区周边配套

该半独立屋坐落Riverdale这个美丽安定的社区,交通便利,生活配套设施齐全。公共交通更是有多种选择,公共汽车,电车和Bloor地铁线。最近的公共汽车站离该别墅仅有5分钟的步行路程,最近的电车站也只有9分钟步行路程。靠近市中心和DVP高速公路。

社区有咖啡店,在那里你可以看到你的邻居,充满了家庭的氛围。步行可到Queen东街和Danforth大街购物,有各种杂货店,小商店,餐厅和咖啡店。步行可到GerrardSquare,那里有Home Depot,Walmart。

Danforth大道上,还有几十个欧洲风格的咖啡馆和餐馆和许许多多令人眼花缭乱的商店,从家庭日常所有商品,到花园需要的东西,到精品珠宝,服装店,礼品和收藏品,水疗中心等等,应有尽有。步行就能满足日常生活所需。餐厅主要集中在Danforth/Queen大街,它也是现在年轻人们最喜欢聚会的大街,充满了各种餐厅,酒吧。

Danforth大街上有各种希腊餐厅,日本餐厅,意大利餐厅。最特色的就是那些希腊标志性的旗帜和经典希腊建筑。街道坐落着许多一流的希腊餐馆,蔬菜摊,肉店,希腊面包店和糕点店。许多餐厅设有开放式厨房,您可以在那里观看正宗的希腊美食的准备。餐厅的内部装饰经常装饰得让你仿佛置身于一个外部庭院。

这个社区还是家庭生活的天堂。房子周边步行二十分钟有十五个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,游泳池,2个社区中心等等。特别是Riverdale,Riverdale Farm更是吸引着家庭的出行。旁边的withrow公园就在步行5分钟之遥,那里有两个儿童游乐场,足球场,溜冰场。

在南边的Gerrard大街上,有经济实惠的中国超市,中餐厅和越南餐厅,吸引了许多人的前去。

喜欢有社区生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个半独栋别墅的机会!位于多伦多市东109 Sparkhall Avenue,让你可以入住到一个成熟,良好,繁华的社区!这个精装修的半独栋别墅,标价为$899,000加币,为你提供了私密,美丽的生活空间。室内使用面积为1650平方英尺,占地15.93*90英尺,包括2间卧室,1间卫生间。一层有起居室,餐厅,厨房和早餐间;开放式概念的设计和多扇大窗户让屋子显得更加明亮而宽敞。二层的两间卧室有内置衣柜和窗户。精装修好的地下层提供了更多的生活空间。宽敞的后院提供了完美的娱乐空间。屋子有1个停车位。

最后再看一下该别墅的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,还是最好的校区之一。该独立屋2017年地税为$5,557.84加币。

这样一个美丽的别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: