在售/租房源

395 Queen St. South-哈密尔顿市中心精美独栋别墅

位于哈密尔顿市中心395 Queen南街的精美独栋别墅,标价为$1,489,000加币。该别墅坐落在Queen大街和Aberdeen街交叉处。哈密尔顿市是现在最火热的多伦多周边城市之一,房子性价比更好,并且交通方便,易于出行。

这个三层的独立屋,室内使用面积为4090平方英尺,占地88*128英尺,包括7+1间卧室,4个卫生间,起居室,客厅,餐厅和厨房。屋子有可以停放两辆车的车库,以及私人车道,其可以再停放两辆车。

这个三层的独栋别墅,坐落在绿树成荫,布满鲜花的街道上。

宽敞的前院,独立的车道,让整个别墅十分方便家庭的使用。

前廊的拱形门设计,让房子更加古典和壮观。

走进大门,右手是宽敞的复古楼梯。铁艺的花雕扶手让其更加别致。

穿过走廊,左手的大门通向客厅和起居室;直接对着的是餐厅;右边的门通向厨房和早餐区域。

客厅和起居室让人如同置身于好莱坞的精美场景中,典雅复古的壁炉,弧形玻璃窗和华丽的窗帘,拱形大门,拱形天花板,让你无法不惊叹房屋的细节。

餐厅也是装修得古典而华丽。精致的壁橱,华丽的吊灯和窗帘,精致的吊顶,让你享受在此用餐的感觉。

厨房也是精心设计过的。现代化风格的定制厨房配有高档不锈钢设备,并设计了中央吧台。

厨房还有早餐区域,让你轻松和家人在此享用早餐。

厨房还连接着一个露台,可以烧烤。

二层有三间卧室和一间主卧室。

这间卧室目前用作办公区域

还有一间卧室目前用作起居室

二层有一间公用卫生间

宽敞的主卧室带有步入式衣柜和套内浴室。

三层还有三间卧室和一间卫生间。

精装修好的地下层提供了更多的生活空间,其有独立的入口,可以用作保姆间或者独立套房。

后院有储藏屋和独立车库,可停放两辆车

仔细看一下该房屋的格局。屋内的多扇宽幅的窗户让整个屋子光线充沛。

该别墅2017年地税为$11,599加币。附赠冰箱,洗碗机,内置烤箱和内置对流烤箱,炉灶,地下室炉灶,洗衣机和烘干机,车库门开启装置和遥控器,灯具(除了被排除以外的)和所有窗帘。不包含:厨房用具架,餐厅吊灯,上层吊灯。

多伦多目前是2017年加拿大最热门的房屋市场-1月份以来平均独立房屋价格超过了130万加币,买房者感觉到买房负担越来越难以承受。很多多伦多的买家纷纷把目光投向了多伦多周边容易负担的区域,Hamilton逐渐成为了大家关注的市场,驾车到多伦多为1小时左右。

因为多伦多周围的情况非常多样化,有一些最昂贵的,但也是一些更加负担得起的区域。在昂贵的一面,有Richmond Hill,价格仅次于温哥华,因为30万加币只有367平方英尺;而较少负担的包括Hamilton(30万加币能购买到1008sqft),和Missisauga (30万加币能购买到750sqft)。再加上近年来Hamilton政府大力推行各种政策吸引公司过去,并有很多语言学校等,吸引了不少包括本地加拿大人和新移民的眼光。

来简单介绍一下房产所在的Durand社区。

以一个在1812年战争时期著名的企业家和政治人物詹姆斯·杜兰(James Durand)命名的社区。Durand是这个城市中最昂贵和最理想的社区之一。这个历史地区充满了各种历史遗产建筑。汉密尔顿艺术画廊和汉密尔顿公共图书馆的中央分支位于这个着名地区的北部,中央小学 – 汉密尔顿的第一所公立学校,成立于1853年,位于这里。

社区学校

来看看这个半独立屋隶属的学校

该屋子隶属于Central公立小学

中央公立学校于1853年开放,是加拿大最大容纳量的学校之一,目前有1000多名学生在校就读。 中央是汉密尔顿的第一所公立学校。 原始建筑是一个精致的古典设计建筑。 它在1890年被改造,包括一个陡峭的屋顶,圆拱形的窗户和一个更高的中央塔。 目前,学校学生代表了来自世界各地的30个国家,其中约29种语言。

Ryerson初中 (6-8年级)

Ryerson中学连接着Ryerson娱乐中心,是一个共享的设施。 学校成员可以进入娱乐中心的游泳池和位于学校后面的美丽的“AAA”城市公园。
旧的瑞尔森学派(1889-1975)被关闭,新的瑞尔森于1975年开业。瑞尔森是一所双轨学校,法语浸入式和英语教育同时进行。许多刚来到加拿大的学生还可以获得英语作为第二语言支持。Ryerson学校为自己的多元化感到自豪,学校信念是“庆祝我们的差异”。

学校的教育重点是识字和算术。 教师与专业学习社区(PLC)密切合作,重点是提高学生在阅读,写作和数学方面的成功。所有工作人员都在使用综合扫盲策略进行素质教育。 建模,共享,指导和独立阅读策略是指导课堂的重点。 这些策略为学生提供成为强大的独立读者所需的技能。

Westdale公立高中 (9-12年级)

Westdale成立于1931年,提供礼貌,关怀和合作的文化,让学生有机会成为负责任的公民和终身学习者,准备在具有挑战性和变化的多元文化,多语言世界中追求职业道路。学校文化融合了一个具有激情和热情的员工,具有强烈的团结,社区和相互支持的精神,激情和激动人心的学术环境。 Westdale的学生在学术,研究,商业,职业生涯和一般生活中继续获得中学毕业后的追求非常成功。法语,西班牙语,拉丁语和古希腊语的法语和第二语言课程广泛的浸入式课程,以及课外韩语,加强了学校的国际相互联系和学术观点。 Westdale是HWDSB的第一个提供国际文凭课程的国际世界学校。目前在建筑艺术与文化专业提供两个专门的高技能专业课程。此外,Westdale能够提供广泛的中学课程,包括独特的音乐弦乐课程和英语和数学丰富课程。

此外附近还有一所天主教学校两所私立学校。Hillfield Strathallen私立学校就在房子旁边。

社区周边配套

别墅坐落在交通便利,生活配套设施齐全的社区。附近公共交通设施配套齐全。最近的公共汽车站仅2分钟步行路程,最近的轨道电车站也只有18分钟步行路程(汉密尔顿Go站)。从房子很容易上高速公路,可快速抵达多伦多市中心。

周边有许许多多的餐厅,咖啡店,健身房,药店,干洗店,超市/杂货店,加油站,生活便捷。步行就可到达Locke大街这个时尚的购物/就餐区域。附近有很多公园,适合家庭娱乐和休闲,步行20分钟内有12个公园和各种娱乐设施,包括游泳池,篮球场,网球场,社区中心等等。

喜欢有社区生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个独栋别墅的机会!在Hamilton最好的社区内,395 Queen南街的精美独栋别墅,标价为$1,489,000加币。这个三层的独立屋,室内使用面积为4090平方英尺,占地88*128英尺,包括7+1间卧室,4个卫生间,起居室,客厅,餐厅和厨房。精装修好的地下层提供了更多的生活空间,其有独立的入口,可以用作保姆间或者独立套房。屋子有可以停放两辆车的车库,以及私人车道,其可以再停放两辆车。

​最后再看一下该别墅的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,性价比好,还是最好的校区之一。该别墅2017年地税为$11,599加币。

这样一个美丽的别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

​​​​​

Leave a Reply

%d bloggers like this: