在售/租房源

30 GRAND TRUNK CRESCENT #1507-多伦多市中心精美公寓

位于多伦多市中心南部30 Grand Trunk Crescent的精美公寓,标价为$514,000加币。坐落在多伦多市的心脏位置,让你充分享受到都市的便利和繁华。572平方英尺精装修的室内使用空间(约53平方米。按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约71平方米的公寓),包括1间卧室,1间卫生间,厨房,餐厅和客厅。

公寓位于大楼的12层。进门后是厨房,一边还有一个双门大衣柜。

厨房配有不锈钢设备。厨房的吧台设计,即增加了台面,又有了早餐区域。

厨房连接着客厅

客厅连接着超大的露台,让你可以坐在室外享受一个惬意的午后。

客厅旁边是卧室,洗衣间和卫生间

卧室有宽幅的落地窗,让屋子分外明亮。其带有内置式衣柜

卧室对面是卫生间,一旁还设计了书桌,方便工作

浴室也进行了升级。

旁边是洗衣机和烘干机,也是全新配置的。

仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分,并且卧室带有衣柜。

该公寓2017年地税为$2089.14加币。附赠所有灯具,冰箱,炉灶,洗碗机,微波炉,洗衣机和烘干机。月管理费为$381.05加币,包括水,电,供暖,中央空调,大楼保险和大楼公共设施。完善的公用设施包括:健身房,游泳池,桑拿浴室,娱乐室,24小时礼宾服务,停车场等。大楼由Icon物业管理公司管理。

来简单介绍一下这个多伦多西部的湖滨社区。该社区处于多伦多市中心南部。

​它位于多伦多市中心,也是商业聚集的地方。这里居住很多步行上班的人,公共交通使用者,金融/艺术/文化/创造性/运动行业工作者,管理层人员,大学毕业生,租客。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有土耳其人,葡萄牙人,日本人,孟加拉人,塞尔维亚人等等…….

本地区在去年至今年整体增长了26%;今年9月现平均售价为$737,081加币,房屋放出到市场后平27天卖出,16%的房产售价高于标价。该区域内公寓占绝大多数,为99%;其次为其他类型公寓,为1%。1个卧室为主要的房产来源。

社区周边配套

你会爱上生活在多伦多市中心,湖滨这个交通便利,生活配套设施齐全的社区。在这里你可以步行到金融中心。附近公共交通设施配套齐全,方便乘车到达城市各个地点。在步行距离内可到Union车站,最近的公共汽车站仅4分钟步行路程,最近的轨道电车站也只有5分钟步行路程。很容易使用Gardiner高速公路,或者湖滨大道。

周边步行范围内有各种咖啡店,超市/杂货店,干洗店,药店,健身房和加油站。公寓大楼靠近安大略湖,风景优美,此外还靠近很多公园。步行20分钟内有9个公园和各种娱乐设施。喜欢音乐或者运动的人还可以就近去ACC和Rogers中心。

喜欢市都生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个精装一室公寓的机会!572平方英尺精装修的室内使用空间,包括1间卧室,1间卫生间,厨房,餐厅和客厅。开放式的设计,所有房间都装了新的硬木地板。现代化的厨房配有不锈钢设备。宽幅的落地窗让屋子更加明亮。卧室带有内置式衣柜,并连接着露台。浴室也进行了升级。房子还配置了全新的洗衣机,烘干机和洗碗机。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于在金融区域上班的人,或者投资者来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,易于出租。该公寓2017年地税为$2089.14加币。

这样一个华丽的公寓,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584) ​​​​

Leave a Reply

%d bloggers like this: