已售房源 (already sold)

72 Munro Street #4

位于多伦多市中心东部72 Munro Street的公寓管理式联排别墅,标价为$689,000加币。坐落Broadview和Dundas的交叉处,让你即充分享受到都市的便利和繁华,又能享受到宁静的家庭生活。

936平方英尺精装修的室内使用空间(约87平方米。按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约116平方米公寓),以及一个259平方英尺的私人阳光屋顶露台,房间包括2间卧室,2间卫生间,厨房,餐厅和客厅。该公寓式别墅还带有一个自用地下停车位。该单元是整栋楼里最大的单元。

楼前绿树郁郁葱葱,街道干净整洁,十分美丽

走进大门,顺着楼梯走上一层

穿过走廊就是客厅

客厅旁边是餐厅

另一侧是厨房,配有不锈钢设备。厨房中间还有储藏室。

一层还有一个卫生间,十分方便家庭使用

​走上二层是休息区域,包括两个卧室和一个卫生间

卧室带有双门内置式衣柜

主卧室内也有双门内置式衣柜

旁边是二层的卫生间

​三层的私人超大露台,让你和家人或者朋友可以在那里休憩或聚餐。

仔细看一下该房屋的格局,宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分,每个卧室都有衣柜,有很多储藏空间,方便家庭使用。

该公寓2017年地税为$2,572.15加币。附赠所有灯具,以及冰箱,炉灶,洗衣机和烘干机。月管理费为$225.57加币,包括水,电,大楼保险,停车位和大楼公共设施。大楼由First Service物业管理公司管理。

来简单介绍一下这个多伦多中心东部的南河谷社区

该社区在多伦多市区中心东部,居住在这里的人很多喜欢骑自行车,或者使用公共交通出行。许多艺术家/运动员/从事教育工作者/创造性工作者/政府工作人员居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到广东话,普通话,希腊语,德语,荷兰语,日语等。因为社区靠近有一个叫老华人街的地段,有很早期的华侨居住在这里,因而有中国超市,商店和餐厅。

这里的房价在今年9月平均为$1,503,250加币。这里的房子放出后平均12天内被卖掉,其中50%的房屋售价高于起价。今年比去年同期房价增长了22%。该区域内半独立屋占绝大多数,为59%;其次为独栋别墅,约占32%;其他联排别墅占4%。

社区学校

来看看这个公寓管理式联排别墅隶属的学校

该公寓隶属Dundas公立小学

该公立学校始建于1917年,1961年建成。学校为近280名多文化背景学生提供服务。 大约一半的孩子的第一语言是粤语或普通话。

Queen Alexandra公立中学

该中学是一个多元化的学习社区。 所有成员都将被认为是全球公民,通过认真思考和行动合作,完成学业和共同成长。学校为6年级到8年级的大约250名学生提供服务,有超过一半的东亚人口。学校的工作人员致力于在学生,员工和家长之间建立牢固的伙伴关系,为青少年提供一个富有成效的相关学习环境,以及一个丰富而广泛的共同课程计划,并让大部分人参与其中。

Riverdale高中 (9-12年级)

自1907年以来,Riverdale Collegiate已经建立了卓越的学术声誉和强大的社区参与传统。 Riverdale是现代化图书馆学习方式的地方,学生经常使用科技来增强他们的学习效率。学术课程得到各种各样的俱乐部和体育运动的补充,如:Riverdale环保行动委员会,SASSD,田径,音乐和戏剧。

这个地址2.08公里内还有两所天主教学校和两所私立学校可供选择。

社区周边配套

你会爱上生活在多伦多市东部,南河谷这个交通便利,生活配套设施齐全的社区。这里公共交通设施配套齐全。最近的公共汽车站仅2分钟步行路程,最近的轨道电车站需要25分钟步行路程,并且很容易使用DVP高速公路。

这里靠近多伦多最“It”地方,Broadview酒店,Leslieville。步行可到Queen东街购物,有各种杂货店,小商店,干洗店,健身房,加油站,餐厅和咖啡店。步行范围可达Gerrard Square,那里有Home Depot,Walmart等购物场所。

在北边的Gerrard大街上,有经济实惠的中国超市,中餐厅和越南餐厅,吸引了许多人的前往。

​公寓大楼旁边就有儿童游乐场,而且靠近很多公园。步行20分钟内有15个公园和各种娱乐设施,包括篮球场,网球场,溜冰场,游泳池,和社区中心等等。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个2间卧室的公寓管理式联排别墅的机会!72 Munro Street让你可以入住到一个成熟,良好,便捷的社区!这栋标价为$689,000加币的公寓,拥有精美的装修,宽阔的空间,会成为你最佳的新居。936平方英尺精装修的室内使用空间,以及一个259平方英尺的私人阳光屋顶露台,房间包括2间卧室,2间卫生间,厨房,餐厅和客厅,适合家庭使用。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个华丽的公寓,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: