在售/租房源

8 Percy Street

位于多伦多市中心东部8 Percy大街的二层联排别墅,标价为$799,000加币。坐落King东大街和Sumach大街的交叉处,让你即充分享受到都市的便利和繁华,又能享受到宁静的家庭生活。

867平方英尺精装修的室内使用空间,以及一个370平方英尺地下层,房间包括2+1间卧室,2间卫生间,厨房,餐厅和客厅。占地面积为13.5*55.83平方英尺。

这个两层的联排别墅,坐落在多伦多最古老的街道之一,绿树成荫,宁静而富有生活的气息。

走进大门,是餐厅

中心设计的楼梯,把餐厅和客厅半中空的隔开

一层裸露的砖墙和房梁,使其充满了设计感。一层的高层高增加了这个温馨房子的高贵感。

厨房配有不锈钢设备。

厨房连接着后院。后院修葺得干净整齐,维护成本也很低。

走上二层,是两间卧室和一间卫生间。

卫生间内的洗澡间的地砖重新装修过。

一间卧室现在用作书房,带有宽幅的内置式衣柜。

另一间主卧室也带有内置式衣柜。

地下室部分装修,包括一间卧室和一间卫生间。

房子还进行了改造和维修,使其保持完美状态,包括:去除了主卧室和次卧室的石膏墙;更换了房屋的绝缘层和干墙;粉刷了整栋房子;二层铺设了硬木地板;洗澡间重装了地砖;地下室装修了第三间卧室和办公间。

仔细看一下该房屋的格局,十分方正,屋内的每个房间都有窗户,让整个屋子光线充沛。

该联排别墅2017年地税为$3,208.99加币。附赠所有灯具,窗帘,以及冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机和烘干机。

来简单介绍一下房产所在的多伦多中心的Moss公园社区,这里是多伦多快速发展中的区域之一。

Moss公园社区在多伦多市区较东边的位置,有很多居住在这里的人喜欢骑自行车,步行上班的人,和租客。许多艺术家/文化工作者/创造性工作者/运动行业工作者居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有。这里除了英文,你还可以听到索马里语,孟加拉语,土耳其语,阿拉伯语等。

这里的房价在今年9月平均为$866,167加币。这里的房子放出后平均17天内被卖掉。今年比去年同期房价增长了2%。该区域内联排别墅占绝大多数,为38%;其次为半独栋别墅,约占21%;其他公寓占15%。

社区学校

来看看这个半独立屋隶属的学校

该屋子隶属于Nelson Mandela公园公立中小学(JK-8)

纳尔逊·曼德拉公园公立学校是一所城市学校,提供JK至8年级课程。 最近重建的艺术建筑是明亮,美丽的,充满了许多惊人的学习空间。 学校就读约500名学生,具有令人难以置信的多样性,学校有30多种不同的语言的家庭。 学校专注于建立“关爱文化”,以解决学生的社会和情感问题,同时也致力于为所有学生确保高质量的教学和学习。

​该屋子隶属于Jarvis公立高中(9-12)

成立于1807年,JarvisC.I.是多伦多首个公立高中,具有悠久的学术成就和学生参与的传统。 Jarvis致力于提供丰富多样的计划,鼓励更高层次的思想以及研究和沟通能力。超过90%的毕业生上大学,其中包括多伦多大学,超过53%的毕业生是安大略省学者,60%获得奖学金/助学金。学校位于Jarvis和Wellesley的“城市中心”,拥有来自100多个原籍国的大量学生,融入了一个统一,充满活力和多元化的社区。

社区周边配套

你会爱上生活在多伦多市东部,Moss公园这个交通便利,生活配套设施齐全的社区。房屋坐落在多伦多最古老的街道之一,这里安静而富有生活的气息,并且离繁华的King大街仅仅几步之遥。社区公共交通设施配套齐全。最近的公共汽车站仅1分钟步行路程,最近的轨道电车站需要24分钟步行路程,并且很容易使用DVP高速公路和Gardiner。

​这里是多伦多快速发展中的区域,靠近Leslieville,西Donlands,Canary District。附近有各种杂货店,小商店,干洗店,健身房,加油站,餐厅和咖啡店。步行20分钟内有15个公园和各种娱乐设施,包括游泳池,游乐场,篮球场,溜冰场,和社区中心等等。与美丽的Corktown公园仅几步之遥,附近还有绿地。别墅隶属较好的地方公立学校,您的孩子们可以在附近茁壮成长。这个地址1.6公里内还有两所天主教学校和两所私立学校可供选择。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个2+1间卧室的半独立别墅的机会!8 Percy让你可以入住到一个便捷,良好,快速发展的社区!这栋标价为$799,000加币的半独栋别墅,拥有别致的装修,良好的居住环境,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该别墅的平面结构图

这样一个温馨的别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: