在售/租房源

272 Rumsey Road-多伦多市东部独立别墅

位于多伦多市东部的272 Rumsey Road,这个温馨美丽的独立别墅让你享受到完美的家庭生活空间,标价为$1,389,000加币。

房屋室内使用面积为1174平方英尺,以及817平方英尺地下层,占地26*100英尺,包括3+1间卧室,2个卫生间,客厅,餐厅和厨房。

这个两层的别墅,坐落在角落处,使其显得更加宽敞和明亮。

​开放式设计的一层有着美丽的硬木地板,一间正式的客厅,一个配有不锈钢设备现代化的厨房和一个餐厅。走进大门,左手是宽敞的客厅。

宽幅的窗户让屋子分外的明亮。客厅还有一个壁炉,增加了其温馨感。

客厅连接着餐厅

餐厅过去是开放式设计的厨房。

二层的三间卧室都非常宽敞。

主卧室在靠近最里侧

旁边是卫生间

完美装修的地下层提供了更多的生活空间,包括卧室,起居室,卫生间,洗衣间,还有独立的入口,提供了完整独立的生活单元。

修葺整齐别致的后院,你可以在那里烧烤,维护成本也很低。该别墅还有两个停车位。

仔细看一下该房屋的格局,十分方正,屋内的每个房间都有窗户,让整个屋子光线充沛。

该半独立屋2017年地税为$4,580.26加币。附赠所有电器,包括冰箱,炉灶,洗碗机,洗衣机/烘干机,空调,散热器罩,浴室镜子,儿童卧室灯具和侧门棚。不含主卧室和婴儿室的灯具,婴儿室窗帘,餐厅灯具,主卧室床头板,后院储物屋,烧烤设备。

来简单介绍一下房产所在的多伦多的 Leaside社区,这里是多伦多最好的社区之一。这个社区坐落在多伦多市区的东北部,是最受中产阶级欢迎的区域。他们觉得这个社区是一个可以长时间生活的,可以生儿育女地方。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,大学毕业生,管理层工作者,社会科学/教育/宗教/政府工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有德国人,荷兰人,日本人,塞尔维亚人,和希腊人等…….

本地区在去年整个12月内的平均房价为$1,544,105加币,去年至今年整体增长了11%;今年10月现平均售价为$1,672,800加币,房屋放出到市场后平均15天就可以卖出,20%售价高于起价。该区域内独栋房占绝大多数,为57%;其次为公寓约占20%;接着是半独栋别墅占15%。房型以2层,3个卧室为主。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

该房屋的小学和中学校区,隶属Bessborough Drive E & MS 公立中小学(JK-8年级)

Bessborough是位于多伦多Leaside地区的学校,这是一个成熟的社区。这是Leaside的第一所公立学校。其在1998年庆祝了其75岁生日。Bessborough是一个充满活力的邻里学校,拥有卓越的学术传统。父母积极参与其子女的学校生活。是一所非常优秀的公立英语学校。

Leaside 高中 (9-12年级)

Leaside成立于1945年,一直保持着学术卓越的传统。严格控制学生人数,使得工作人员认识每一个学生,让学校成为一个关爱的环境。学校致力于在不断变化的社会中学习,取得好成绩和为学生高等教育和生活做好准备​。Leaside提供了9至12年级的课程。每个学科都提供了一个连续的技能发展,为学生提供终身学习的未来。 Leaside为多种兴趣的学生提供一系列课程,包括多种语言,数码摄影,法医和通讯技术。

此外还有1个天主教学校和2个私立学校,可供选择。

交通状况

该联排别墅,坐落在Laird和Eglinton大街的交叉处,Leaside这个多伦多最好的社区之一。社区公共交通设施配套齐全。最近的公共汽车站只有1分钟步行路程。

社区周边配套

周边有许多咖啡店,超市,杂货店,酒吧,餐厅,健身房,药店和加油站,你的日常生活在5到10分钟的步行范围内就可以解决。附近还有Home Depot,Canadian Tire, LCBO,BestBuy,极大程度上满足了你一切生活所需。此外步行约20分钟内还有超过12个公园(特别是Howard Talbot公园,Trace Manes公园和Sunnybrook公园)和娱乐设施(包括游泳池,篮球场,网球场,社区中心等等),方便你和孩子们去游玩。附近还有Leaside公共图书馆。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个3+1间卧室,2间卫生间的温馨而别致的二层独栋别墅的机会!272 Rumsey Road让你可以入住到一个成熟,良好,繁华的社区!这栋标价为$1,389,000加币的独立屋,拥有精美的装修,宽阔的空间,可独立使用的地下层生活空间,2个停车位,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该房屋的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率,也是多伦多最佳居住区域之一。

这样一个精美的别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: