在售/租房源

173 Swanwick Avenue

​​位于多伦多市东部的173 Swanwick大道的半独立别墅,让你轻松拥有温馨的家庭生活空间,标价为$699,000加币。室内使用面积为1058平方英尺,以及396平方英尺地下层,占地16*89英尺,包括2+1间卧室,1个卫生间,客厅,餐厅和厨房。

这个两层的别墅,坐落在街的一角,使其显得更加宽敞和明亮。

房屋有一个封闭的前廊,可以放置大衣,帽子,婴儿车,并隔绝噪音。

进门右手是客厅

客厅往里走是餐厅。餐厅有一个宽幅的侧开窗户,让房间更加明亮。

餐厅往里是厨房

厨房内含早餐间

修葺整齐别致的后院有一个超大的木制露台,你可以在那里烧烤,维护成本也很低。

二层的两间卧室都非常宽敞,宽幅的窗户让屋子分外明亮。

还有一间卫生间

二层有一个阳光明媚的朝南的木制露台。

完美装修的地下层提供了更多的生活空间,并且非常干燥。

该别墅还有1个车道停车位。房屋还进行了装修和改善,以维护其状态的完美:2010年安装了高效能供暖炉和无箱热水器;2012年安装了连接城市线的新污水管道(Mr. Rooter终生保修),安装了屋外插头,定制了橡木橱柜和新的厨房台面。

仔细看一下该房屋的格局,十分方正,屋内的每个房间都有窗户,让整个屋子光线充沛。

该半独立屋2016年地税为$2,937.64加币。附赠所有电器,包括冰箱,炉灶,洗碗机,微波炉,洗衣机/烘干机,灯具和百叶窗。不含前门。

来简单介绍一下房产所在的多伦多东部的Upper Beach社区。这个社区坐落在多伦多市区的东部,社区非常具有艺术和创造气息。有很多艺术家/运动员/从事教育工作者/创造性工作者/政府工作人员居住在这里。同时这里的居民具有文化上的多样性,加拿大本土人和其他国家的新移民都有,包括德国人,土耳其人等。因为靠近安大略湖,这里的居民或多或少都被那种悠闲放松的生活方式所影响。大家都是以家庭生活为中心。随处可以看到玩耍的孩子。

本地区从去年至今年整体增长了20%;今年10月现平均售价为$889,553加币,房屋放出到市场后平均13天就可以卖出,60%售价高于起价。该区域内半独栋房占绝大多数,为46%;其次为独立屋约占30%;接着是联排别墅占10%。房型以2层,3个卧室为主。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

​该房屋的小学校区,隶属Adam Beck 公立中小学

​该小学综合评分为8.1, 是一所非常优秀的英法双语学校。在校就读的约有467名学生。学校提供一个温暖,温馨,安全的学习环境,让学生建立自尊心,建立自信心,学会相互尊重和相互信任。满足整个孩子的需要 – 在智力,身体,社会和情感上。帮助所有学生培养在课程所有领域争取学术卓越所需的技能,知识,态度和价值观,并成为自律,终生的学习者。学校致力维护和加强家庭,学校,社区和工作人员之间的伙伴关系。

​该房屋的中学校区,隶属Glen Ames公立中学(7-8年级)

Glen Ames公立中学建于1961年,位于KingstonRoad以南,Queen Street以北,位于当地被称为’海滩’。Glen Ames高级公立学校是一所三年级高中学校,有7年级和8年级的学生。提供Core(英语),ExtendedFrench和French Immersion的课程。学生可以在所有这三个方面获得一系列特殊教育的支持。学生轮流浏览各种课程,包括语言艺术,历史,地理,日常身体活动(DPA),数学,科学,戏剧/舞蹈,音乐(吉他重点),视觉艺术与信息技术,和物理学。

该房屋的高学校区,隶属Malvern公立高学(9-12年级)

学校大约有997名学生在校就读,是多伦多最古老的高中之一Malvern,为海滩社区服务超过110年。学校除了文化课以外,提供广泛的视觉艺术,戏剧,音乐,公平和社会正义以及田径赛课程。学校以其运动和学术成就而闻名,拥有无数的冠军队伍和着名的奖学金获奖者。教育旅游和交流促进了本地和国外的社区关系。注册在Malvern,并享有丰富的机会参与动态学习社区。

此外还有2个天主教学校和2个私立学校,可供选择。

交通状况

该半独栋别墅,坐落在St. Victoria公园和Kingston大街的交叉处。社区公共交通设施配套齐全。最近的公共汽车站只有3分钟步行路程,最近的有轨电车站只有11分钟步行路程。

社区周边配套

周边有许多咖啡店,超市,杂货店,餐厅,健身房,药店和加油站,你的日常生活在5到10分钟的步行范围内就可以解决。在这里,步行12分钟可以到海滩,步行两分钟可到Kingston大街的商店,步行5分钟可以到星巴克。

餐厅:在Danforth大街, Gerrard大街和Victoria Park大道都分布着餐厅。这里有很多有名的餐厅:Cool Runing, the beech tree, Topical Goodness, 你都可以去品尝一下

步行约20分钟内还有超过15个公园(特别是Adam Beck社区公园,William Hancox公园和Glen Stewart公园)和娱乐设施(包括游泳池,篮球场,网球场,社区中心等等),方便你和孩子们去游玩。

喜欢海滩这个风景优美,交通便利社区的人,千万不要错过这个2+1间卧室,1间卫生间的温馨二层半独栋别墅的机会!174 Swanwick Ave让你可以入住到一个良好,富有家庭氛围的社区!这栋标价为$699,000加币的独立屋,拥有精美的装修,宽阔的空间,装修好的地下层生活空间,1个停车位,会成为你容易负担的最佳的新居。

最后再看一下该房屋的平面结构图

该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个精美的别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

Leave a Reply

%d bloggers like this: