在售/租房源

14 Clinton Place

位于多伦多市中心的14 Clinton Place的精美联排别墅,标价为$1,049,000加币。坐落Bloor大街和Clinton街的交叉处,让你即充分享受到都市的便利和繁华,又能享受到宁静的家庭生活。

882平方英尺精装修的室内使用空间,以及一个441平方英尺地下层(共1,332平方英尺)(约124平方米。按照国内约25%的公摊面积算,相当在国内买一个约165平方米公寓),包括3+1间卧室,2间卫生间。占地面积为18.75*48.84平方英尺。

灰色的外墙面,显得宁静而沉寂

走进大门,正面是上楼的楼梯,左手边是客厅

客厅连接着餐厅

餐厅右侧是开放式设计的厨房,其带有不锈钢设备。

厨房连接着后院的露台

后院修葺了带棚顶的露台并铺设了木制地面,便于维护和清理,更是方便晚餐和聚会。这里将成为你私密的绿洲,你可以充分享受宁静,完全听不到Bloor街的的任何噪音。

从楼梯走到二层休息区域

第三间卧室目前是开放式状态

旁边是另外一间卧室

此外还有一间婴儿室

二层有一间共用卫生间

完全精装修的地下室提供了更多的生活空间,并含有卫生间和洗衣间,其可以成为第四间卧室。

仔细看一下该房屋的格局,房屋非常方正,宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分。

该联排别墅2017年地税为$4,264加币。附赠所有家电,洗衣机/烘干机;所有灯具和窗帘。

来简单介绍一下这个多伦多中心的Palmerston-Little Italy社区

它位于多伦多市中心社区。这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,和租客。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有葡萄牙人,中国人,意大利人等等…….

本地区在去年至今年整体增长了11%;今年11月现平均售价为$1,190,071加币,房屋放出到市场后平均5天卖出,71%的房产售价高于标价。该区域内半独立屋占绝大多数,为47%;其次为公寓,约占19%;其次为联排别墅约占17%。两层别墅,3个卧室为主要的房产来源。

社区学校

来看看这个联排屋隶属的学校

该房产隶属Clinton街道公立小学

该公立小学是多伦多最古老的学校之一,可追溯到1888年。目前的学校建于1966年,为400多名学生提供服务。克林顿公立学校提供从幼儿园到六年级的强大学术课程。学校也是4-6年级资优课程,K-6发展残疾课程,4-6年级学习障碍课程以及学前和课后托儿所的所在地。克林顿为其包容性和拥有广泛的学习者而自豪。

该房产的中学校区隶属King Edward公立中小学 (JK-8年级)

该学校提供1-6年级的常规英语课程和7-8年级的三重课程。三重课程是:普通英语,法语浸入式和天赋班。爱德华国王为不同的学习者提供适合的学术课程,这种学习可以通过从竞技到领导机会的课程体验来丰富和完善。通过与家庭的持续合作,员工为学生提供了智力,社交和情感上学习和成长的机会。学校为各级学生提供丰富多彩的学习机会。

Harbord公立高中(9-12年级)

Harbord公立高中建于1892年,拥有悠久的学术传统,致力于让高中毕业生为未来做好准备,并让他们成长成为社会负责任和富有成效的成员。学校目前招收了1100多名学生,工作人员超过95人。学校提供了许多大学和大学预备课程。学校关注社会正义,公平和环境。超过三分之一的教师和支持人员使用多种语言,反映了多伦多丰富的多样性。

此外还有2所天主教学校和1所私立学校可供选择。

社区周边配套

该半独立别墅坐落在宁静的Clinton和繁华的Bloor大街交叉处,一个的闹中取静和充满文化氛围的社区。

这里交通便捷,有多条TTC路线,公共交通就在房子的附近。最近的公共汽车站离该别墅仅有1分钟的步行路程,最近的电车站也只有2分钟步行路程,最近的地铁站,Christie站不到一分钟步行路程。

周边可以找到各种商店和杂货店,餐厅,咖啡店,药店,加油站和托儿所。附近还有许多大型超市,提供了生活的便利。这个社区餐厅众多,无论是美式菜系,还是日本菜,韩国菜,你都能找到。比较受欢迎的包括:Fanny Chadwick’s, Sushi on Bloor, Sushi Couture and Greg’s Ice Cream。晚餐最受欢迎的包括 The Green Room, Labyrinth and Dance Cave above Lee’s Palace。大型的还有Dufferin购物中心。

房子周边步行二十分钟有十五个公园和各种休闲娱乐设施,包括篮球场,跑步场,网球场,游泳池,社区中心等等。你家庭可以去ChristiePits公园散步休闲,夏日里享受阳光;冬季里去溜冰场滑冰,或者在山坡上用雪橇滑雪。此外附近的Bickford公园带有宠物活动场。

喜欢都市生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个3+1间卧室的联排别墅的机会!14 Clinton Pl 让你可以入住到一个稳定,繁华,和谐的社区!这栋标价为$1,049,000加币的联排别墅,拥有精美的装修,很好的性价比,会成为你最佳的新居。

最后再看一下该房子的平面结构图

1,332平方英尺精装修的使用空间,包括3+1间卧室,2间卫生间。占地面积为18.75*48.84平方英尺。一层有起居室,餐厅和厨房。裸露的砖墙,开放式的设计,让屋子具有后现代的风格。现代化的开放式厨房,带有不锈钢设备。二层有三间卧室和一间共用卫生间(第三间卧室目前是开放式状态)。完全精装修的地下室提供了更多的生活空间,并含有卫生间和洗衣间,其可以成为第四间卧室。后院修葺了露台并铺设了木制地面。别墅带有街道停车许可证。

​该区域对于家庭来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个美丽的两侧联排别墅,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: