在售/租房源

382 Crawford Street

位于多伦多市中心西部382 Crawford大街的两层独栋别墅,标价为$2,000,000加币。坐落College大街和Crawford大街的交叉处,让你即充分享受到都市的便利和繁华,又能享受到宁静的家庭生活。1,926平方英尺精装修的室内使用空间,以及一个1006平方英尺地下层(共2,932平方英尺),房间包括3间卧室,4间卫生间,厨房,餐厅和客厅。占地面积为25*127平方英尺。

这个两层的独栋别墅,坐落在绿树成荫,宁静而富有生活的气息的社区。

这是一个梦幻般,令人着迷的别墅。

走进大门,有一个小的前廊,有挂衣架和鞋架。

左手边是餐厅

其连接着客厅,宽幅的大窗户让屋子充满了阳光。

楼梯对面还有一个小卫生间

再往前走是厨房区域。现代化的厨房,并配有不锈钢设备。

厨房还有早餐区域。

顺着楼梯走上二层,有3间卧室和两间卫生间。

二层的主卧室带有套内卫生间和步入式衣柜。

另外一间卧室带有两个内置式衣柜。

还有一间卧室同样带有一个内置式衣柜。目前用作办公室。

二层还有一间共用卫生间。

完全精装修的地下室提供了更多的生活空间。楼梯右手就是洗衣间。

走进屋门,一侧是卫生间。

楼梯另一侧是娱乐间,其可以做成卧室。

屋子还有一个令人惊叹的后院。其朝西,全天阳光明媚。后院的游泳池,让你一年四季都可以游泳。该联排别墅还带有可停放两辆车的独立车库。

房屋还进行了许多改善和装修,保持其状态的完美:安装了能量回收通风系统,使得屋内空气新鲜并节约能源;安装了软水器系统,反渗透水过滤系统;后院布线;安装游泳池和水下跑步机e700;水下混凝土垫/挡水墙;铺设草坪并修葺了后院;全新雪松栅栏;粉刷了房屋外墙;补修了地板和楼梯;粉刷了内墙;一层安装新地板底层;主卧室的步入式衣柜;前院铺设新草坪;全屋进行了防白蚁处理。

仔细看一下该房屋的格局,十分方正,屋内的每个房间都有窗户,让整个屋子光线充沛。

该联排别墅2017年地税为$6,680.22加币。附赠所有电器(包括ss冰箱,炉灶,烤箱,抽油烟机,洗碗机,洗衣机和烘干机)和所有灯具(除了厨房桌子上的以外)和室外游泳温泉。不包括厨房电视和后院烧烤,厨房桌子上的灯具。

来简单介绍一下房产所在的多伦多中心西部的Trinity-Bellwoods社区,这里是多伦多最好的社区之一。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,艺术/文化/创造性/运动行业工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里你可以听到除了英文外,有葡萄牙语,中文普通话,广东话,乌克兰语…….

本地区在去年整个12月内的平均房价为1,209,066加币,去年至今年整体增长了14%;今年11月现平均售价为$1,242,333加币,房屋放出到市场后平均32天就可以卖出,33%售价高于起价。该区域内半独栋房占绝大多数,为38%;其次为联排别墅约占34%;接着是公寓和独栋别墅占9%。房型以2层,3个卧室为主。

社区学校

来看看这个独立屋隶属的学校

该房屋隶属Charles G Fraser公立小学

Charles G. Frase公立学校位于Queen和Bathurst街附近。这所学校成立于1877年,当时叫马克姆街学校。1926年更名为查尔斯·弗雷泽公立学校,纪念1909年至1928年担任校长的Fraser先生。目前学校为250多名不同种族和文化背景的学生提供服务。

学校提供课后国际语言课程(粤语和普通话),每周一天,每天两个半小时。学校还设有1.5-6岁的儿童保育中心和育儿中心。学校还有一个非常活跃的音乐课程(声乐,乐队,弦乐,合唱团)。

Alexander Muir/Gladstore Ave 中小学 (JK-8年级)

该公立学校在1982年由两所学校组成。该学校还设有一所综合补充学校,包括综合国际语言,成人ESL课程,育儿和家庭文化中心和YMCA幼儿保育计划课程。苏格兰加拿大诗人亚历克斯·穆尔(AlexMuir)是该校的第一任校长。在AMG,员工和学生协同工作,创造一个积极的学习环境,所有学生都被尊重,学校重视个性化发展。

Harbord公立高中(9-12年级)

Harbord公立高中建于1892年,拥有悠久的学术传统,致力于让高中毕业生为未来做好准备,并让他们成长成为社会负责任和富有成效的成员。学校目前招收了1100多名学生,工作人员超过95人。学校提供了许多大学和大学预备课程。学校关注社会正义,公平和环境。超过三分之一的教师和支持人员使用多种语言,反映了多伦多丰富的多样性。

此外还有2个天主教学校和2个私立学校,可供选择。

社区周边配套
这个房子位于是多伦多最好的区域之一,离繁华的Ossington大街和Queen西街仅仅几步之遥。社区公共交通设施配套齐全。房屋离繁华的Ossington大街,Dundas西街和Queen西街仅仅几步之遥。社区公共交通设施配套齐全,有多条TTC路线。步行15分钟到Ossington地铁站,最近的公共汽车站只有3分钟步行路程;最近的城市有轨电车站只有16分钟步行路程。开车可以快速使用Gardiner和Lake Shore。

​你会爱上生活在多伦多市西部,Trinity-Bellwoods这个交通便利,生活配套设施齐全,充满活力和友好的社区。该区域步行得分为94分,日常生后所需都可以在步行范围内解决。周边有许多咖啡店,餐厅,超市,杂货店,酒吧,健身房,药店,干洗店,画廊等,方便你的日常生活。这里有着城市里最好的餐厅和酒吧(Isabel酒吧, Pray Tell, Cocktail酒吧,Rhum酒吧等等) 。你的日常所需在5到10分钟的步行范围内就可以解决。

Trinity Bellwoods公园就在附近。对于那些在夏季喜爱农品市场的人来说,TrinityBellwood市场每周二都会举行。此外步行约20分钟内还有超过15个公园和娱乐设施(包括游泳池,篮球场,网球场,社区中心等等),方便你和孩子们去游玩。

喜欢宁静生活和便利地理位置的人,千万不要错过这个两层联排别墅的机会!382 Crawford St 让你可以入住到一个稳定,良好,繁华的社区!标价为$2,000,000加币,2,932平方英尺精装修的使用空间,房间包括3间卧室,4间卫生间,厨房,餐厅和客厅。占地面积为25*127平方英尺。这是一个梦幻般,令人着迷的别墅。迷人花园前院,一层开放式设计的空间,并配置实木地板。现代化的厨房,并配有不锈钢设备。一层还有一间小卫生间。二层的主卧室带有套内卫生间和步入式衣柜。另外一间卧室带有两个内置式衣柜;还有一间卧室同样带有一个内置式衣柜,和一间卫生间。完全精装修的地下室提供了更多的生活空间,并含有卫生间和洗衣间。

最后再看一下该别墅的平面结构图:

该别墅坐落College大街和Crawford大街的交叉处,与Trinity Bellwood公园几个街区之遥。周边Queen西大街,Dundas西大街,和Ossington街道上有许许多多的餐厅,咖啡店,艺术画廊,各式店铺;周边公共交通设施配套齐全。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个梦幻般的城市之家,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: