在售/租房源

1444 DUPONT STREET STUDIO 7A

位于多伦多市中心西部1444 Dupont大街的商业办公空间,坐落Symington大街和Dupont大街的交叉处,标价为$629,000加币。1,267平方英尺宽阔的室内使用空间,让你可以轻松拥有一个商业地产。

商业楼毗邻繁华的Dupont大街

挑高的天花板,让你的办公区域更加舒适。南北朝向的设计让屋内更加明亮。

该工作室还有一个完整的洗手间,一个小厨房和休息区域。你可以在这里轻松愉快的办公。其带有一个停车位。

该工作室2017年地税为$4,032加币。工作室管理费为$375加币/月。附赠目前所有电器和空调。

来简单介绍一下这个多伦多西部的Junction社区。该社区处于多伦多市中心西部。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,艺术/文化/创造性/运动行业工作者,社会工作者,宗教工作者,和政府工作者等。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有阿拉伯人,荷兰人,日本人,乌克兰人,越南人…….

本地区在去年至今年整体增长了18%;今年11月现平均售价为$810,956加币,房屋放出到市场后平均18天就可以卖出,56%售价高于起价。这附近有一些两层和三层的维多利亚风格的房子。他们大多数是砖,用油漆,使房屋更加多彩和有趣。最近还有一些公寓和阁楼建筑也出现在这个地区。

社区周边配套

该商业地产,坐落Symington大街和Dupont大街的交叉处。该区域交通便利,最近的公共汽车站离工作室仅仅100米,最近的轨道电车站仅需7分钟步行路程。

这个社区里人们经常光顾的地方是Dupont和Dufferin的Galleria购物中心。Dundas和Bloor也有很多购物场所。在这两者之间,所有的购物需求都可以得到满足。Dundas西也有“交界花园”,那里有许多餐馆和咖啡馆。附近有各种杂货店,小商店,干洗店,健身房,加油站和咖啡店,方便日常工作和生活。

周边有多个公园和各种娱乐设施,包括Campbell Avenue 公园, Perth Square 公园和Carlton公园等。工作之余,可以到附近的公园休息和散步。

位于多伦多市中心西部1444 Dupont大街的商业办公空间,让你可以轻松拥有一个商业地产。宽阔的室内使用空间,挑高的天花板,南北朝向的设计,让你的办公区域更加舒适。

​标价为$629,000加币。对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家买房/贷款/出租服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: