在售/租房源

20 Deer Run Crescent

位于大多伦多区域西北部Halton Hills的豪华独栋别墅20Deer Run Crescent,标价为$1,899,000加币。坐落于Highway25和Side Rd 17街的交叉处,让你充分享受到宁静惬意的家庭生活。

这个占地超过16英亩土地的3000平方英尺的壮观家庭住宅,占地为139.73*941.9英尺。室内使用面积为2152平方英尺,包括4间卧室,5间卫生间。

房屋一层有起居室,客厅,餐厅,厨房,洗衣间和一间主卧室。

走进大门,正对着上二层的楼梯。右手是餐厅

餐厅布置的古典而优美,巨大的玻璃窗让屋子分外明亮。

进门靠左手往前走是客厅。挑高的天花板,双层的玻璃窗,让房子更显奢华和大气。客厅的壁炉增加了屋子的温馨感。

客厅右手处还有一间起居室

其连接着厨房

别墅使用了带有反渗透水系统和不锈钢器具的ENORMOUS厨房来满足您的心意。

客厅旁边的一层主卧室带有步入式衣柜和5件式卫生间。

走上二层,包括3间卧室和2间全套卫生间,方便家人使用。

二层楼梯的一侧用为办公区域

有一间卧室带有套内卫生间。一层主卧室内和二层的套内卫生间有加热地板。

完全装修好的地下层,提供了更多的活动空间。

在地下层的媒体室(包括投影仪和屏幕),您可以享受到真正的家庭聚会时间。

后院有美丽的游泳池。周别有着完整的街道并保持了房屋的隐私。

房屋有可停放3辆车的独立车库和可以停放5辆车的车道。

仔细看一下该房屋的格局。宽幅的窗户让每个房间的光线都非常的充分,每个房间都有很好的景观。

该联排别墅2017年地税为$8,948.99加币。附赠目前房内所有家电:冰箱,炉灶,抽油烟机,洗碗机,洗衣机/烘干机,地下室的酒吧冰箱;所有灯具,反渗透水系统和游泳池设备。

HaltonHills是Halton地区市镇,位于加拿大安大略省大多伦多地区西北端,人口为61,161(2016)。主要人口中心是乔治敦(Georgetown)和阿克顿(Acton)。

该豪华别墅坐落在宁静的HaltonHills,靠近Conservation区域,例如Kelso,Hilton Falls, Mountsberg,Mount Nemo, Crawford湖。风景优美,生活在这里让人轻松而愉悦。这里需要驾车,去401,7号和6号公路都非常方便,接近市区购物中心。杂货店,超市和其他设施约在10分钟车程。附近有Acton GO 车站,也是在10分钟车程内。这里同样非常适合养育孩子。有去往前往Appleby和Hillcrest私立学校的公共汽车,方便孩子上下课。15分钟可到St. John’s-Kilmarnock学校。您的孩子们将在附近获得很好的教育。该区域靠近多伦多,Milton, Hamilton,Guelph and Kitchener-Waterloo/Cambridge。方便你去往各个城市。

最后再看一下该别墅的平面结构图

这栋标价为$1,899,000加币的别墅,拥有别致的装修,良好的居住环境,会成为你最佳的新居。优美的居住环境,宽阔的空间,让其成为孩子成长的乐园。

该区域对于家庭来说是非常好的选择,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息。

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: