在售/租房源

27 Brock Ave #204

位于多伦多市中心西部27 Brock大道的精美loft公寓,标价为$399,000加币,一个精美而又容易负担的公寓。坐落在Brock大道和Queen西大街的交叉处,让你充分享受到都市的便利和繁华。

440平方英尺精装修的室内使用空间,上下两层,包括1间卧室,1间卫生间,厨房和客厅。

进门一侧是上二层的悬浮楼梯,右手是卫生间。里面有洗衣间。

往里是厨房和客厅。

开放式的现代化厨房,配有冰箱,洗碗机,炉灶,微波炉。

一层有近17英尺高的天花板。

二层有卧室配有了滑动玻璃门衣柜,还有着巨大的天窗。裸露的砖墙,横梁和房梁,让屋子更加具有设计感。

两层都有大型的朝南的窗户,全天都带来大量自然光线,让整个屋子明亮而富有生气。

仔细看一下该房屋的格局,十分方正,巨大的落地窗让整个屋子光线充沛。

该公寓2017年地税为$1,773.21加币。附赠目前公寓所有的设备,包括冰箱,炉灶,洗碗机,微波炉,堆叠式洗衣机和烘干机,热交换器(公寓内的空调,热水器),以及所有灯具。月管理费为$295.55加币,包括水,供暖,电,中央空调,大楼保险和大楼公共设施。公用设施包括:自行车车库。大楼由Goldview物业管理公司管理。

来简单介绍一下房产所在的多伦多中心西部的 Parkdale社区,这里是多伦多最好的社区之一。

这里居住很多自行车使用者,公共交通使用者,步行上班的人,文化/艺术/创造性工作,运动行业工作者和租户。从文化上也是非常的多种多样,这里除了本地加拿大人外,有匈牙利人,波兰人,日本人,越南人等等…….

本地区去年至今年整体增长了7%;今年12月现平均售价为$966,000加币,房屋放出到市场后平均20天就可以卖出,40%售价高于起价。该区域内半独栋房占绝大多数,为33%;其次为公寓约占27%;接着是独栋别墅占22%。

交通状况

非常便捷的地理位置,让这个区域的房子交通十分便利。在步行距离内可到达TTC。步行分数达到了96分,所有的日常生活所需步行就可以解决。

这里有多条公共交通路线。最近的公共汽车站仅两分钟的步行路程,最近的有轨电车站需要十九分钟的步行路程。

社区周边配套

你会爱上生活在多伦多市中心西部,Parkdale这个交通便利,生活配套设施齐全的社区。该公寓靠近繁华的Queen西大街,King和Ossington大街。大多数购物需求在Queen大街上就能完成,那里有服装店和精品店。此外还有Roncesvalles购物区。周边有许多咖啡店,超市,杂货店,面包店,酒吧,餐厅,健身房,药店,方便你的日常生活。你的日常所需在5到10分钟的步行范围内就可以解决。此外周边还有很多公园和休闲场所(特别是Masaryk公园,Dunn大道公园只有3-5分钟路程)和娱乐设施(包括游泳池,篮球场,健身房,运动场,儿童游乐场,社区中心等等)。

距离该Loft公寓大楼约有5分钟路程,设有一个有健身房,溜冰场,游泳池和瑜伽课程的社区中心。这里还有Parkdale公共图书馆和High Park公共图书馆。

位于多伦多市中心西部27 Brock大道的精美loft公寓,标价为$399,000加币,一个精美而又容易负担的公寓。坐落在Brock大道和Queen西大街的交叉处。440平方英尺精装修的室内使用空间,上下两层,包括1间卧室,1间卫生间,厨房和客厅。两层都有大型的朝南的窗户,全天都带来大量自然光线,让整个屋子明亮而富有生气。

最后再看一下该公寓的平面结构图

该公寓对于第一买房者和投资者来说是非常好的选择。区域有着稳定的资产增值率。

这样一个美丽的loft公寓,快快来看看吧!对于外国买房者,首付为35%,可以有20-30年贷款,利率享受和本地加拿大人同样的贷款利息

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: