在售/租房源

316 Gladstone Avenue

位于多伦多市西部的316 Gladstone Ave,这个温馨的半独立别墅让你享有完美的家庭生活空间,标价为$1,299,000加币。室内使用面积为1602平方英尺,以及602平方英尺地下层,占地18*110英尺,包括3+1间卧室,3个卫生间,客厅,餐厅,厨房,书房。

开放式一层有着简洁现代感的设计,一个现代化的厨房,配有不锈钢设备。二层的两间卧室都非常宽敞,宽幅的窗户让屋子分外明亮。其中主卧室配有步入式衣柜,套内卫生间并带有洗衣房。三层的卧室也带有卫生间。完美装修的地下层提供了更多的生活空间。修葺整齐别致的美丽园景后院,你可以在那里烧烤和休憩。该别墅还有两个停车位。别墅在2016-2018年进行所有的水电线,热水器,内墙,地板,房顶,窗户,定制窗帘的装修和更换,所有的电器设备都是新的。露台,前后院也重新修葺过。

该半独立屋2018年地税为$4,705.98加币。附赠所有电器,窗帘和灯具。

该半独立别墅坐落在College和Gladstone大街的交叉处,步行可到Dundas West,Queen West和College大街。社区公共交通设施配套齐全。最近的公共汽车站只有2分钟步行路程;最近的城市有轨电车站只有13分钟步行路程。周边有许多咖啡店,超市,杂货店,酒吧,餐厅,健身房,药店方便你的日常生活。此外步行约20分钟内还有超过4个公园(特别是Dufferin Grove公园)和娱乐设施(包括游泳池,篮球场,社区中心,野餐设施等等),方便你和孩子们去游玩。受欢迎的TrinityBellwoods公园也只有10分钟步行路程。房屋隶属于很好的公立学校,距离房屋很近,方便孩子的就读。

该多伦多市西部的三层别墅,地理位置好,社区环境优良,不容错过!

 

SAGE房地产有限公司BrottHadden Group提供独家服务。详情私信聊吧!

我们的微信号为“爱上多伦多的家”(+1 416 6600584)

 

 

 

 

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: